忏悔堕胎发愿文(祈请全部婴灵一起参与)

null

       弟子众等至诚于佛前发露忏悔,忏悔往昔杀子堕胎的恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
       弟子从无始劫以来,沉沦六道,迷惑颠倒,愚痴至极,不知道神识来投胎与父母都有很深的缘分,也不知道神识从一入胎就有了生命意识,因此造下了无比深重的罪业。“虎毒尚且不食子”,而作为母亲却因为愚痴无知亲手杀死自己的孩子,使堕胎婴灵遭受极大的痛苦,他们怀着极深的怨恨,与自己结下了恶缘,造作的当下,也断了众生的慧命,障碍其往生西方。而自己不仅今世遭受家庭破碎、身心不安、诸事不顺等等的花报,惨痛无比的果报尚在地狱。今日幸闻正法,得遇明师善友,才明了因果报应丝毫不爽,自知罪业深重,深感愧疚自责,今于佛前,至诚发露忏悔:愿蒙佛力加被,彼此解怨释结,当下放下世间虚妄的万缘,不再冤冤相报,扭转六道的恶缘。亲爱的孩子,这是我们大家唯一能够永远脱离苦海的机会,今值此稀有难逢之因缘,愿从今起,皈依三宝,真诚相信佛陀教诲,落实戒定慧三学,三皈五戒十善,护持正法,信愿念佛,往生净土,亲近弥陀,同证菩提,发愿回入娑婆,广度众生。
       弟子众等至诚祈愿,阿弥陀佛、观音势至、龙天护法慈悲加持,愿天下所有堕胎妇女、医生及护士和吃婴儿肉、伤害婴儿的人都能真诚发露忏悔、端正心念、断恶修善、改邪归正,愿天下所有堕胎婴灵都能早日托生人道、善道,早闻佛法,早日解脱生死轮回,往生极乐世界。
并以此功德回向:
回向虚空法界一切堕胎婴灵都能一心念佛,早日离苦得乐,往生净土;
回向全球女性都能永远远离堕胎恶念及恶业;
回向一切医生、护士们和一切人类停止对婴儿的伤害;
回向地震海啸、水火风灾、战争瘟疫等,一切灾难悉皆化解;
回向虚空法界一切众生罪业永除,福慧增长,离苦得乐,同生净土!
阿弥陀佛(恭念十声佛号)

众弟子至诚顶礼遍叩

       以上是佛法的化解途径,对于不熟悉佛法的读者来说,恐怕有些难以理解。为此,本章特别搜集了夏威夷土著解冤释结的方法,希望能够为每个人带来内心的安宁,从而转变我们身边的磁场,从纷乱不安转为安定祥和。这样的磁场,对于每个人都能够获益,包括被我们遗弃的胎儿。


用真诚心与众生沟通的方法


       净公恩师在《净土大经科注》第十四集中教导我们:要用真诚心来与众生沟通,并介绍了古老的夏威夷传统疗法“荷欧波诺波诺”(Ho oponopono,夏威夷语,意思是“改正”、“矫正”)与众生沟通——
       可用四句话:“我爱你”、“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”来清理自己。这种夏威夷传统疗法是由夏威夷原居民西蒙娜(Kahuna Lapa au Morrnah Nalamaku Simeona)整理,并由其传人贺列卡拉.修.蓝博士(Ihaleakala Hew Len PhD.)公之于众。蓝博士指出,“荷欧波诺波诺”疗法就是用爱心,永无间断的对一切众生说“我爱你”;用感恩心,永无间断的对一切众生说“谢谢”。用这两句话洗清过去生、今生潜意识所积压的一切档案。用这方法回归自性到零(无我的境界)。
       净公恩师教导我们,对自己所伤害的有缘众生,可以常说“对不起”、“请原谅我”、“我爱你”、“谢谢你”,并多念“阿弥陀佛!”具体的沟通文字如下——
      在此向无量劫至今生,有意无意伤害的一切有缘众生至诚道歉,“对不起”,我错了,不应该伤害您们,造成您们无量无边的痛苦,“请原谅我”,恳请您们不要冤冤相报。“我爱你”,我们是一体。我们一起忏悔无量劫至今所造的业,一起听经明理、放下怨恨、念佛,早日消除业障,离苦得乐,求生极乐世界,圆满无上菩提,“谢谢你”,阿弥陀佛!
       愿以此功德,回向给所伤害的有缘众生,希望能解冤释结,脱离苦海,以及回向无量劫至今生因身、口、意三业所伤害的一切有缘众生及尽虚空遍法界的一切众生,愿早日离苦得乐,往生弥陀净土。也愿见闻者皆得佛力加持,断恶修善,命终自在往生极乐世界。阿弥陀佛!

荷欧波诺波诺疗法的两则实践

       这里有两个有效的荷欧波诺波诺疗法,可以用来治疗你自己(或他人),疗愈你察觉到的任何事。所有的治疗都是通过自我的治疗而达致身心的痊愈,因为我们所居住宇宙,是我们思想的产物。
第一个是莫儿娜用来疗愈成千上百人的祈祷文,它很简单,却威力强大:
       合二为一的神圣创造者、父亲、母亲、孩子啊……。从创世之初到现在,如果我、我的家人、我的亲友及我的祖先,在思想、言语、行为及行动上曾经触犯过你、你的家人、你的亲友和你的祖先,那么我们请求你们的宽恕……。让这种清理、净化和释放剪断所有负面的记忆、阻碍、能量和振动,并把这些不需要的能量,转化为纯净的光……。这一切就完成了。
第二个是修.蓝博士喜欢的疗愈方式:
       他会先说“对不起”和“请原谅我。”透过说“对不起”,你是在告诉神性你想请求原谅,为你内在带来这种情况的任何事情请求原谅。你不是在请求神性宽恕你,而是在请求神性来帮你原谅你自己。
       在那之后,你说“谢谢你”和“我爱你。”当你说“谢谢你”的时候,是在表达你的感激,表现你的信任,相信所有问题都会以对每个相关的人最好的方式获得解决。而“我爱你”则让阻塞的能量重新流动,也让你与神性重新连接。因为零的状态是纯粹的爱之一,而且没有极限,所以透过表达爱,你会到达那个状态。
【英文】I AM SORRY.  PLEASE FORGIVE ME.  THANK YOU.  ILOVE YOU

请播经机的同修请与阳世媛师兄联系:13432009643:62270768


净空老法师治病诀窍

对话调节:
我们全身每一个器官、每一个细胞、每一个原子、每一个电子、每一个粒子、每一个微尘,我们每一个共同体。我们互助和作、不受外界影响、各人要欢欢喜喜回到自己岗位,正常互助合作,青春常驻,不老化。
阿弥陀佛   阿弥陀佛   阿弥陀佛   阿弥陀佛   阿弥陀佛  
阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛   阿弥陀佛    阿弥陀佛  
( 注:每日念3次,每次连念3——4遍)

  

文章评论

飞儿

冒昧的分享了,回去自己慢慢悟,