趁着白日做工

个人一点读感

    弟兄姊妹们,我们常常都忽略神的恩典,正常的基督徒,应该是,有气在口,有脉在动,就应该起来做主工,归荣耀与神!
    大家有没有想过自己,神给了我们多少……然而我们又回报了多少(虽然神不需要我们什么回报,但是我们有谢恩过吗?)我们现在的生活,比起一些穷苦的地方,我们知足了,比起没信主的人,我们安逸了(以马内利);我们现在的身体健康,比起医院里的病人,我们幸运多了,(主是我们至大医生)我们有手有脚,能走能跳,能听能说的人,比起残缺的人,我们能不感谢神吗?我们可以说,我们是幸运的,(这是神特别的怜悯)我们出入都有神的保护,就算遇上危险,我们也必不怕遭害(这是神给我们的应许)。我们现在都是活在神恩典之下,这也是神给我们最大的恩典,我们可以说,这是幸运的,圣经里也说,以前有多少的先知,要看看这日子,却是看不到,所以说,我们是多么的幸运,然而我们呢!我们得了这么多的恩典(我们若忽略这么大的救恩怎么逃罪呢);主看一个寡妇的奉献,是宝贵的,因为她看见神家里的需要,是把自己养身的,保命的两块钱都拿出来了,(真爱的流露)而那些(我们)只是把多出的,有余的,拿出来,(我们还有什么可夸的吗)但是,我们要明白,神真正要的,不是钱财或物质上的东西,将身体献上,当做活祭是神所喜悦的,神要的是我们整个人,而不是一部分。我们得了这么多神给我们的恩典或资财,我们不要再在任意放荡,浪费资财了,因为这些都是神给我们的,不是我们自己的,我们以往所浪费的,都是神的。求主怜悯我们!  弟兄姊妹们,起来吧~~~趁着白日,多做主工,主再来的日子近了,是时候起来查看灯里的油预备迎接新郎了。————共同勉励

文章评论

基甸的勇士

我以我的信仰为荣! 如果能为主作工是有福的,是神看得起我们! 互勉!