我的祷告

美文诗词



求上帝怜悯我;我仰望你,向你祷告;你本为善良,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱赐给凡向你求告的人;我愿意听你的话,我愿意跟你走;你就是道路,你就是真理,你就是生命,你的话句句带有能力;一句也不会落空;天地万物废除,你的话一句都不会废除!求你不要止住你给我发出的慈悲,愿你的慈爱和诚实常常保佑我。

我们虽然不好,尚且知道把好东西给自己的孩子,况且,我们在天上的父,岂不是更要把好东西赐给求他的人吗?依靠耶和华强似依赖人,依靠耶和华强似依赖王子;我知道我不好,我也知道我不配;我时常软弱,时常疑惑,时常叛逆,求你不要向我动怒,也不要纪念我的过犯;以拯救为衣给我穿上;以公义为袍给我披上;

你的权柄大到管宇宙管穹苍;小到一只小鸟、一枝百合花;天地万物在彰显你的荣耀;求你赐给我忍让包容的心,让我们彼此相爱;愿世间所有的事宜都行在你的旨意中;求你日做云柱,夜做火柱,昼夜呵护我们的平安健康;祈求圣灵扬善惩恶;保守我不羡慕世人的恒通和发达;只要终日敬畏耶和华,这样我就总归会有善报!


求神把我栽种在真理的小河边,沐浴我、恩典我、光照我。让我常青常绿。无论酷暑严寒总是开花结果不止;学主的式样,对人类的软弱要有耐心,对那些远离你的人,要存有他们蒙恩得救的愿望;竭力以爱心战胜仇恨;以善良战胜邪恶;我愿把双脚栽种在真理的土壤里,并且结出丰满的果实;愿主的名在我身上得荣耀!

神就是爱。爱就是神奇妙的道。爱能把天带到地上,爱能把神带到人间。爱是跨越区域的牵手,爱是超越时空的永恒。这个世界最需要的东西就是爱,如果没有爱,任何东西都不可能让我们的心灵得到满足。你让万事互相效力,让爱神的人得益处。你要为爱神的人预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心未曾想到的福气。

我身边发生的事,遇见的人,都有神的美意。我知道,听神的话不会错,跟神走不会吃亏。愿我奉神的名所做的一切事情,都蒙神的眷顾、都能有一个好的结果。愿我在神的面前,行公义、好怜悯、存谦卑、做神忠实的仆人。求神监察我的肺腑心肠,把我内心里的恼怒和仇恨都暴露出来,让我活在神的爱中,使我感到羞愧。

保佑我在勃逆的时代脱颖而出;把我从罪恶世界里分辨出来。愿耶稣基督的恩惠,天父上帝的慈爱,圣灵保惠师的感动常与我同在。自有怜悯、自有慈爱的父神;求你用真理和圣灵启示我;让我知道你就是独一无二的真神,让我用心灵和诚实来敬拜你。你是神,神是灵;我只有用心灵和诚实才能进到你的面前;才能蒙你悦纳。

愿与神灵对灵、心贴心的交通;籍着神“一人信主,全家得救”的旨意;我把全家老小、完全都交托在神的手里。求神保佑他们平安健康;拯救他们的灵魂脱离罪恶的束缚,走上通往永生的天堂路上;免去在末了受那硫磺火湖永刑的煎熬;也求神垂听我这不配的祷告,也是不全的祷告。一切实在是奉主耶稣基督的名求;阿门!
 

 

文章评论

飞龙在天

妹妹好漂亮哟!漂亮的人配上漂亮的文字真美!

锦绣前程

信奉神佛,神佛自在人心间。心怀慈悲,大爱无疆。人往高处走,水往低处流,人心向善,拥抱光明。[em]e100[/em] [em]e181[/em]