好消息

福音

好 消 息
亲爱的朋友:您好!
我奉耶稣基督的名把这大好的消息告诉您,这是关乎生命和灵魂的宝贵信息,请您用心细读,盼望您和我同得福音的好处。
一、创世真神
天地间独有一位至大全能、永恒的神;他圣洁、公义、信实、慈爱;
人的眼睛看不见他,人的手摸不到他,因神是个灵;他超乎一切;
神创造宇宙万物和人类;他的权柄统管万有;
神将生命、气息、万物赐给人,是养育人类的天父。
圣经上记载着:"自从创世以来,神永恒的大能和神性是明明可知的,只是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。"
二、人人有罪
因为人类的始祖--亚当犯罪,罪从一人进入世界,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,背弃真神,行不合理的事,就如:偷盗、贪污、诽谤、陷害、以强凌弱、弄虚作假、凶杀、奸淫……这些都是显而易见的犯罪;而人内心的自私、贪婪、骄傲、嫉妒、虚伪、诡诈、淫秽、邪情私欲……则是隐藏里面的罪,因为罪的行为就是从里面那被罪污染的心发出来的。
神的眼目遍察全地,鉴察人的心思意念,神若究查人的罪,谁能站立得住呢?正如圣经上说:"世上没有一个义人。"在神圣洁威严的荣光中,人一切隐恶都必在上帝面前赤露敞开,我们不得不承认:我们是罪人。
三、罪的结果
罪使我们与神隔绝,罪的工价就是死,圣经上说:"按着定命,人人都有一死,死后且有审判。"不要以为人死了就一了百了,人死后,身体腐烂、归于尘土,人的灵魂,依然存在,要接受神公义、威严的审判,神要按他所行的施行报应,罪的结局就是在烧着硫磺的火湖里--地狱,永远受痛苦。
四、需要拯救
是的,我们需要拯救,然而,有罪,有限的人根本无法自救,无论行善、道德、科学、宗教……所有出自人的方法都不能救我们脱离罪和地狱的刑罚,惟有信靠耶稣基督,因为天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。感谢神为我们预备了救恩,这是唯一的拯救,也是唯一的救法。圣经使徒行传4章12节:除他以外,别无拯救,因为天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。
五、耶稣基督的救赎
圣经上说:"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"耶稣是神的儿子,也是万物的创造者。
1、为拯救罪人,2008年前,神差遣爱子耶稣道成肉身,来到世上,在世三十三年半,经历了许多苦难。
2、耶稣本没有罪(因他是圣洁的源头),却被有罪的人凌辱、鞭打、审判,最终被钉死在十字架上。其实,乃是他自己甘心为我们舍命流血,担当我们的罪,替我们受刑罚,他为此而来,使我们的一切罪恶,因耶稣基督的代死而蒙神赦免。
3、第三日,耶稣从死里复活,显明神的大能,并向众门徒显现,证实了他的预言。
4、之后,他升上高天,为属他的人预备地方,并为他们在天父的右边代求。
5、不久,耶稣还要再来,大有荣耀、能力、权柄,审判全人类。
当那日,所有作恶的,不相信耶稣、拒绝耶稣的人都被定罪,扔进地狱的火中受永刑;死了的人都要复活,照各人所行的受审判,凡是真正信靠耶稣的人,都必欢喜快乐进入荣耀的光中永远与神同在。
亲爱的朋友:我告诉您的这些信息,不是编造的神话故事,也不是骗人的谎言,而是真实可信的事实,记载于创世以来传大奇妙的圣书--《圣经》中,这是人类历史上保存最古老、最完整、最可靠、有绝对权威的一本书,因为来自诚信、真实的神,是神亲自启示的真理,您一定要郑重这关乎您生命和灵魂的信息,我切切地盼望您接受这宝贵的福音。
主耶稣宣讲神的福音,说:"日期满了,神的国近了!你当悔改,信福音。"使徒保罗说:"我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的。"
若您的心觉悟到真实的存在,认识到自己有罪,愿意接受神的救恩请您坦诚将您的心打开,向这位信实、可靠的神祷告。以下祷文可作参考:
天地的主宰、永恒的上帝,您是真实存在、独一的真神,我渴慕认识你,感谢你将这宝贵的福音传给我。神啊,我相信你,相信你的话,现在我知道我是有罪的人,我需要你的拯救。我相信耶稣是神的儿子,在十字架上担当了我的罪,我愿意接受耶稣基督作我的救主和生命之主,感谢神赦免我一切罪恶,并赐我永远的生命。奉耶稣的名祷告。阿们。
建议您去读《圣经》,这会帮助您更加认识神、认识真理、明白真理,愿上帝祝福您!
写给有疑惑、不解的朋友
神之所以是神,不仅因他圣洁、公义、慈爱,更因他永恒的权柄和大能,神是创造者,人是被造者,人有限的理性无法测度神无限的智慧和权能,神奇妙的作为人怎能明白呢?神的奥妙人怎能参透呢?不要因疑惑、不解而否认、拒绝,这是对你自己最大的损失!救恩原是一件礼物,是神白白赐给世人的,他不看贫富贵贱,不收分文财利,只要你一颗谦卑诚实的心接受,你会经历这位神是何等的真实、美善,这是千百万基督徒共同的经历。
写给轻视这福音的朋友
耶稣说:"我是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。"天地间只有两条门路:一条引到永生;一条引到灭亡,信靠耶稣就得着永远的生命;拒绝耶稣就是永远的死亡,你以为灭亡就是身体、灵魂从宇宙中消失吗?不!这里的灭亡就是永远的刑罚,是在烧着硫磺的火湖里,进去,出不来,想死,死不了,痛苦到永远。你万不可因偏见、误解轻忽这救人灵魂的福音,这是我发自肺腑、一颗爱灵魂的心恳切的告诫,并不是危言耸听。天堂,地狱是真实的!
写给那迟延的朋友
主亲自预言说:"看哪!我必快来。赏罚在我……"当主来临时,人再信他,已经太迟了,救恩的门关闭,机会再没有了。现在,神施恩于我们,你不要因事业、家庭而迟延,更不要贪图享乐、追逐名利、地位而忽略这么大的救恩,有什么能比人的生命、灵魂更重要?!主耶稣说:"人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?"何况生命变幻莫测。死亡是不能逃避的事实。而且圣经明明地告诉我们:"主来的日子近了,趁着恩门敞开的时候,快归向神,接受耶稣作你的救主吧!"
朋友呀!神给你机会听到福音,爱你的神在召唤你,你还等待什么?不要让救恩从你的生命中擦肩而过,伸出信心的手,抓住吧!这是永生、永死的决择。
欢迎接受的朋友到你所在地的教会参考聚会。星期日上午欢迎您来听道。

参考资料:圣经
回答者: Ilovezzd - 试用期 一级  9-9 18:06

文章评论

虹恩

哈利路亚,感谢神,赞美主,愿神与你同在

慧星

哈利路亚,我们是神的精兵,要将福音传扬出去

保胜汽配

[ft=#ddebff,,] ╭╮__╭╭╭╭╭__╭╮ │           │   ╭—————╮ │           │   │HELLO│ │ ● ╭———╮ ● │ ╭╮│ [U] [ffg,ffffff,000000]踩踩[/ft] [/U] │ │≡  │● ●│  ≡│O╰╯╰—————╯ │   ╰———╯   │  ╰——┬○————┬—○╯ [m] [ft=#ffeefc,,] ╦╦        ══ ╔╬╬╗ ═╬═    ╔╗   ╔══╗ ╚╩╩╝ ╦╩╦ ═  ╚╝ ╔╗╠══╝   ╬╬  ╩╦╩ ╦╯╔╦╗ ║║╠╦══    ╰╬  ═╬═ ╣⊕╠╬╣ ╚╝║╚╦╣              ╚╩╝   ╯ ╬                     ═╩═[/ft][/ft]

鹰狮

[B][ft=#ff0000,4,]恕我直言,你把圣洁和污秽混在一起,显为有罪。酒里掺毒害死人更是罪上加罪。[/ft][/B]