主内短信

信仰天地

愿耶苏陪伴你度过紧张的星期一,走过愉快的星期二,流向开心的星期三.奔向快乐的星期四,欢度主爱的星期五,倘过顺心的星期六.停止在幸福的星期天.

一滴水珠也能折射太阳的光辉,一片嫩叶也能带来春天的气息,那么你,我亲爱的兄弟姐妹,虔诚地祈祷吧,让基督的爱与希望在你我身上成就!

乌云遮住了皓月,也终会有云开月明的时候;散尽了钱财物质,也终会有重获的一天;但我们可曾想过,若因一时的疏忽而丢失了自己的灵魂,将是不可挽回的痛苦!无论何时,拯救灵魂都是我们的头等大事。

我们也爱天主却和天主爱我们不一样,我们爱得自我,天主爱得纯粹。我们的欢乐是他脸上的微笑,我们的痛苦是他眼里深深的忧伤,我们永远生活在主爱中!

把信仰种植在美丽的沙滩,让浪花读一遍擦一遍,最终只留下恒古不变的沙砾;把信仰种植在繁杂的世界,让生活看一遍抹一遍,最终只留下蹉跎无奈的记忆……只有把信仰植根于我们的灵魂生命,让心磨砺一次就更坚定一次,最终才能浇灌出永不凋谢的信仰之花!

不知道一览平静的大海在那个瞬间会骤起掀天的波涛,也不能预料看似平顺的生活地哪一刻会垒起难越的障碍,人生与大海,也许大起大落是共性,软弱的人啊,缺少了天主的助佑又怎能经得起一切痛苦的考验呢?

上帝把雪花释放是让你把烦恼遗忘,寒风把窗户关上是让你把温馨荡漾,让天证明地久让地证明天长,现在虽然是冬季,但主爱却暖得我心飞扬!新年纳福!

圣经短信:手扶着犁而往后看的,不适于天主的国;偷窃的、贪婪的、酗酒的、辱骂人的、勒索人的,都不能承继天主的国。路九62;格前六10

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的恩赐,希望是得救的坦途,爱人是无私的奉献,祈祷是升天的道路,最后祝您全家:美满幸福!

主爱如此奇妙,生活那么美好,工作固然重要,祈祷也要做好.回家看看父母,朋友不要忘掉.发个短信,当做幸福的骚扰!祝你常常喜乐主恩围绕!

阳光带来新一天的开始,愿为着天主的爱我们能努力地工作,充满希望地生活,感激天主为我们做的每一个安排!天主的爱与我们同在!

全能的天主又赐给我们全新的一天,为赞美并感谢天主,让我们以全心全灵爱主之心为这一天涂上美丽的色彩,愿主赐给我们心灵的平安!主与我们同在!

爱是最暖的牵挂缭绕心田,爱是最真的祝福发自肺腑,爱是最美的付出不求回报!天父给了我们如此深切的爱,让我们为天主把这爱传递给每一个兄弟姐妹!

没有丰富的物质但要为自己充实的生活感谢上主;没有显赫的家世但要为是他的羔羊感谢上主;没有俗世的勋章但要为他给的爱感谢上主!感谢出自知足!

失败时请选择乐观,受挫时请选择坚持,痛苦时请选择勇敢,孤独时请选择关爱……人生路上时有坎坷,但要坚信天主为我们做的每一个安排都出于爱!全心信他吧!

黑夜终究会过去,因为你已看到阳光普照大地;寒冬终究会过去,因为你已嗅到春意四处飘散;痛苦也终究会过去,因为你时刻有天主相伴!

新的一天充满希望,因为耶酥是世界的光;“回家”走进他的怀抱,主爱给我们无限喜乐。新一周的开始,让我们热忱地参与弥撒的圣祭,把自己献于天主!

面对他人的冷漠请回以关怀,面对他人的误解请回以大度,面对他人的伤害请回以宽恕。当耶酥为宽恕我们的罪而被钉十字架,我们还有何理由不以爱还怨呢?

“失去”往往是痛苦的,于是眼泪和心如刀割的煎熬成了它的祭品,但请始终相信天主,因为他痛着我们的痛!怀有希望吧,痛苦的深处有天主的救援!

不要向天主祈求现世生活的种种满足,而是求他赐给我们面对风浪的勇气和哪怕只是芥菜籽般的信德。只要希望的幼芽还是绿色的,永恒的爱就能拯救我们!

平安顺利时请感谢上天,把欢乐愉悦奉献给耶酥圣心;坎坷受挫时请感谢上主,把痛苦泪水托付于耶酥的怜爱。无论何时,把自己交给天主吧!从主便是幸福!

跟随主的道路是光明的,这光明将引领我们走到天国;为他弃绝自己是艰苦的,这艰苦时时考验我们的信德。背着自己的十字架坚持走下去,因为主在等我们!

阳光照在身上,暖意如同基督的怜爱,一夜安睡醒来,请全意走近耶稣。用热忱的爱和行动在他人身上发现基督,效法基督,活出基督!一切为彰显他的荣耀!

请时刻记得耶酥为何死在十字架上:为了宽恕罪过拯救灵魂,为了我们!他受的侮辱、鞭笞,他三次不堪重负的跌倒,他流的每一滴血都是为了我们,出于爱……

一滴水珠也能折射太阳的光辉,一片嫩叶也能带来春天的气息,那么你,我亲爱的兄弟姐妹,虔诚地祈祷吧,让基督的爱与希望在你我身上成就!

也许忙碌让我们疏于静心,也许被人误解让我们烦恼无奈,也许遭遇痛苦让我们难以自拔,但这一切都不是我们远离天主的理由!让心静下来,去感受天主的关注!

不要报怨求而不得,因为耶酥说:你们求,就可得到。不要告诉他我们需要什么,而是把自己交给他,让他来安排,因为只有他的安排于我们来说才是最好的!

主因我们而死,也终将为正义和他神圣的盟约而来,为了能永享常见天主的幸福,让我们时刻准备好自己的灵魂,善度简朴而纯洁的生活,期待主的来临!

今天是全世界最痛苦的一天,因为耶酥在今天为我们而受难!他的圣死是为了补赎我们的罪,他的牺牲是出于对我们的爱!蒙受洪恩的我们难道还不为所动么?

从主受难的悲伤中走出来吧,因为耶酥对我们的爱借着他的圣死而成为永恒!热切期待着吾主的复活吧,因为他用生命的光芒为我们指明了天国的道路

复活的耶酥带给我们全新的生命、希望、喜乐和平安,欢心雀跃吧,为他复活的奥迹让死亡不再成为生命的终结,为他光荣地坐在圣父的右边拥有无上荣耀!

生活中的小十字架常常让我们跌倒,因为人是软弱且时刻在经受诱惑的;但在逆境中要全心仰靠天主的力量和仁慈,因为只有他才能让我们脱离敌手!

只要是生而为人,就摆脱不了痛苦。但基督信仰就是让我们不仅要忍受这痛苦,还要主动接受并把它转化成爱的奥迹,有为爱牺牲生命的信念,才能获得生命!

是谁用自己的生命造就了我们的生命,又是谁始终用爱呵护我们的成长?在天上,是主;在尘世,是我们的父母!请时刻铭记并感恩于这伟大的爱!

为人最难做到的但又是基督徒最该做到的是爱和宽恕,这种矛盾要求我们完全弃绝自己为主去实践爱与宽恕的奥迹!在人看来不可能的,在天主却没有不可能!

复活的耶酥带给我们全新的生命、希望、喜乐和平安,欢心雀跃吧,为他复活的奥迹让死亡不再成为生命的终结,为他光荣地坐在圣父的右边拥有无上荣耀!

生活中的小十字架常常让我们跌倒,因为人是软弱且时刻在经受诱惑的;但在逆境中要全心仰靠天主的力量和仁慈,因为只有他才能让我们脱离敌手!

只要是生而为人,就摆脱不了痛苦。但基督信仰就是让我们不仅要忍受这痛苦,还要主动接受并把它转化成爱的奥迹,有为爱牺牲生命的信念,才能获得生命!

是谁用自己的生命造就了我们的生命,又是谁始终用爱呵护我们的成长?在天上,是主;在尘世,是我们的父母!请时刻铭记并感恩于这伟大的爱!

为人最难做到的但又是基督徒最该做到的是爱和宽恕,这种矛盾要求我们完全弃绝自己为主去实践爱与宽恕的奥迹!在人看来不可能的,在天主却没有不可能!

祈祷是与天父美妙的沟通,它表明了我们和造物主间关系的热切与真挚,但真正的祈祷从不会是我们逃避现实困难的避风港!勇气才是天主真正想赐与我们的。

请为心系苍生的教宗祈祷,谢主赐给他基督之爱让世界多了一份美好;请为病危中的教宗祈祷,求主赐给他心灵的平安在主的眷爱下常享天国的幸福!

天主在天受光荣,主爱的人在世享平安。这平安出自于心,出自于信,出自于不奢求,出自于顺服并喜乐地接受他一切的安排,出自于爱!祝你平安!

信仰的基石是信,信耶酥是主基督,信他的圣死和复活,信他一直陪在我们中间直到世界的终结……有了全信的心才能有全意的仰赖和依靠,才能寻得真正的幸福!

华丽的衣装是献给躯体的,圣洁的灵魂是献给天主的。不要纵容自己哪怕一丁点的错,不要允许自己哪怕一丝的懈怠,努力把一个纯洁的自己献于爱你的天主!

祈祷的真正意义在于求天主的旨意,全信他,就把自己全意交给他,学会聆听他,顺服他,没有谁比主更了解什么于我们才是最好的,也没有谁比主更爱我们!

阳光打在脸上,温暖留在心底;这光照来自天主,他的垂怜普及一切站在黑暗中死影下的人们,带领我们走上平安的道路!信主之爱,与主合一,随主安排!

你看那飞鸟,不会播种也不会收获,但它们用歌声回报天主的眷顾;你看那百合,它们不会劳作也不会纺织,但它们用馨香回应天主的呵护;那么受主垂爱的我们呢?

不要轻易对挫折妥协,再大的困难也是可以克服的,再大的痛苦也是能够挺过的!只要希望常在,上主必向在煎熬中的人们施以援手!相信自己!相信天主!

孤独时唯有他始终地陪伴,难过时唯有他真心地在乎,流泪时唯有他怜惜地关注……在你最无助的时候,只有天主是你的救援和依靠!唯有在他内才能寻到平安……I

水是生命的源泉,圣经是信仰的源泉,无水滋润的生命会枯萎,无圣经支撑的信仰会凋零。请重新重视圣经的力量,让信仰和灵魂的花朵在它的滋养下绚丽开放……

在我们的心底,有一个最深的角落,是我们身心疲惫时最大的依靠和支持,那温柔的地方充满关怀与宽忍,让迷惘的心重新寻到方向……因为主始终在我们内!

在他内,包容了我们一切的罪过,从最初直到终结,这包容来自上主的爱与圣宠,他广施这奇妙的救恩,为使每一个他爱的灵魂找到回家的道路……随他回家吧!

青草虽柔弱却顽强地生长,虫蚁虽渺小却努力地生活,天父给了它们生命,这些生灵尚知道珍惜,那被主深爱的人呢?平凡的我们也要尽力去做天主爱的见证!

他人眼中的一粒木屑,我们就觉得难以容忍,但我们又可曾知道,天父的慈爱包容了我们眼中的大梁!人用非正义的眼光看世界,而天主却因爱赦免一切罪恶……

每一次当我们因小小的懈怠而犯罪,那全能的天主必为此而痛苦落泪,每一个错都如刺枪般锥在他流血的心头!别说他的眼泪你无所谓,别让他的心再因你滴血!

信仰的人生常常如在黑夜艰难地摸索前行,黑暗让人跌倒,哭泣,以为再找不到那回家的路,但请记得每一个人都出自天主的计划,他的爱会是那黑暗中你的光,引领我们回到父的身边……

喧嚣都市中的你,是否也迷失在那光佩琉璃的物质中难以自拔?是否也冷漠地面对你身边的一切人、事?但请记得我们基督徒的身份,努力度简朴和爱的生活!

子在川上曰:逝者如斯乎,不分昼夜。我们的生活也在那如水流逝的时间里渐渐走向今世的终结,可我们做好了天主给我们的功课么?我们真的准备好自己的灵魂了吗?回家的路并不容易,请为回到父的怀里努力!

耶酥说:心地纯洁的人是有福的,因为他们将见天主。你看那在阳光下嬉戏欢笑的孩子,他们幸福,因为他们心地纯洁……让我们也变成孩子回到父的怀中吧!

文章评论

这号我还在用

有一天我想让你给我找点主内的短信,还没说呢.你就发到空间里了.实在是太好了.

田趁平

你说的太感人了,把人生的经历看得那样透明,并前程的行动告知了无知的人,我悔恨自己的脚步太慢。