十字架,十字架,永是我的荣耀!(推荐)

个人日记

十字架,十字架,永是我的荣耀!


■艾怡

感谢神,呼召我们这五千儿女,于2011年11月24日到11月27日,恭恭敬敬地来到他的面前,使我们更加深刻地认识到了“耶稣基督并他钉十字架”,同时更加彻底地为中国大地福音的复兴而决志。

 

能够来到福音大会,我们是多么的有福。比起那些在福建、广东、上海、内蒙古等地,那些受到阻拦而不能来到大会的弟兄姐妹们,我们是多么的有福。所以,一路迫切地赶往现场,一路上没有工夫欣赏风景,没有心思看香港的先进和优越,连舒适的宾馆,也不愿多呆着享受—因为,神的话是我们最好的恩赐,神的言语是我们最大的享受!比起这世上所有被世人看为美好的事物,我们岂不是更能从神的话语中得着更丰富的生命么!我们时常容易贪恋这世上的人、事、物,就如诗歌中所唱到的,被明媚的春光、美好的风景、稳妥的事业、幸福的生活所迷惑,沉迷于这些所谓的美好中不能自拔,从而忘记了我们的父赋予我们的使命,甚至忘记了那爱我们、救我们的父。

 

我们是何等的罪人!竟能配得主耶稣基督为了我们被羞辱、被鞭打,头戴荆棘、身钉十架!我们看待主的施恩,就像看一个故事一样,有时候丝毫没有动容!主啊,我们要永远不停地感谢你,感谢你面对如此不堪的我们,仍然能够无怨无悔地爱着我们,借着大会同工们的手,为我们安排好了一切,让我们来到你面前,听你的话语。主啊,我们若是那迷失的羊,你就是那爱护我们、寻找我们的牧羊人;我们若是那干涸的树,你就是那浇灌我们、栽培我们的园丁。被你如此宽广的爱所牵引,我们又岂能不专心一意的来到你面前,听你施恩的话语,领受你发出的使命呢?

 

感谢主,赐下你的仆人王永信牧师,使他以86岁的高龄,坚定地靠着你而屹立于讲台上,为我们宣扬神的道。是的,我们仍然是为了信仰,我们就像那要出埃及的以色列百姓,我们的信心不够坚定,我们在路上会遇到许多试探和阻拦。然而,主是我们的力量,我们要活在主里,靠着主,我们就要战胜了世界而得胜有余。

 

感谢主,赐下你的仆人刘传章牧师,使他以那虽然沙哑却富有穿透力的声音,让我们更加清楚的看到十字架的恩典。是的,我们要单单仰慕神的国和他的道,我们要单单倚靠神,才能站立得住、站立得稳,我们要背负这宝贵的十架,时常在主面前自卑、下跪祷告,寻求主的面,才能不偏离神的道。

 

感谢主,赐下你的仆人王峙军牧师,以他那雄浑有力的嗓音,句句直击我们的心田。满有恩典的主,满有恩典的主,求你亲自起来管理我们,坚固我们的心,好叫我们懂得我们信仰的中心是什么;当有一天别人问我们“你手里是什么”时,我们可以毫无畏惧地告诉世界:我手里的是十字架,是耶稣基督为我舍命的宝贵十架,是我永远的荣耀!

 

感谢主,赐下你的仆人黄子嘉牧师,以他那独特的谆谆善诱,使我们认识到如何顺服。主啊,求你除去那个旧我,好让我从此以后单单听你的言语,好让我凡事倚靠你、寻求你,单单顺服你的旨意,做你良善、忠心的仆人。

 

感谢主,赐下你的仆人张路加牧师,以他那颗火热的被圣灵充满的心,把我们带到神的面前。主啊,我们是一群蒙恩的罪人,被你拣选是我们多么大的福气,若是我们不能按着你的样式,在这世上做光做盐,那么等到你再来的时候,我们有何脸去见你的面?所以求你增添我们的力量,好叫我们跟随你的道在世界面前作见证,让我们心甘情愿服事你、服事人。

 

感谢主,赐下你的仆人滕张佳音博士,以她那带着浓厚粤语的普通话,我们却没有听不懂半个字。如今的世界,实在是充斥着各种的罪恶,许许多多的邪教异教,我们若单凭着自己,实在无从分辨。可是,主是我们随时的倚靠、随时的帮助,你早已赐下你的话,早已赐下《圣经》,好叫我们可以抵挡得住。

 

感谢主,赐下你的仆人戴继宗牧师,以他那异国的轮廓和纯正的普通话,让我们看到神你是如何差遣你的仆人为我们传道的。主啊,福音的门,你已为我们开启,借着戴继宗牧师的口你告诉我们:在跨文化的宣教方面,华人不可以再缺席!是的,主啊,我们不仅要蒙恩,我们更要靠着你得胜的名施恩,为你争战,宣扬你的道,并成为你在这世上美好的见证。这是我们一生的任务!

 

感谢主,赐下你的仆人赵约翰牧师,带领我们一同高歌赞美我们在宝座上的父。我们可以很清楚的感受到圣灵在我们中间行走、做工,当双手高举的那一刻,我们是何等的欢喜、何等的快乐!主啊,我们知道,当我们一同歌颂赞美你的时候,当我们俯伏在你的面前向你敬拜的时候,你赐下圣灵与我们同在,你悦纳了我们的感谢和赞美。

 

主啊,我们的口不由自已地对你称谢、对你赞美!当圣灵降临在我们身上的那一刻,我们可以更加清楚地感觉到主你与我们是如此的靠近,我们不能自制地一次又一次地流下眼泪。主啊,我们是那样的不配,可是你却爱我们,爱到舍下你的独生子来到人间,为了我们受尽了苦难、受尽了逼迫,最后竟要为了我们被钉十字架!主啊,这是何等牺牲的爱,我们怎能不感动,我们怎能不对你发出感谢和赞美!

 

主啊,我们是罪大恶极的,我们总是离弃你的话语、背弃你的道,而你却从未放弃过我们。主啊,我们爱你,因为你爱我们的缘故,我们要照着你的样式活下去,把我们的一生都交托在你钉痕的手中,求你托住我们,牵引我们,好叫我们能够走你所要我们走的道,听你的话,做你所要我们做的事,讨得你的喜悦。

 

主啊,求你亲自掌管我们,好叫我们在大会结束以后,回到自己在这世上所居住的地方时,不再像那披着羊皮的狼,让我们成为顺服你的羔羊。我们既立志跟随你,我们就愿意将余生交在你的手里。主啊,我愿奉献我自己;主啊,我愿永远服事你,无论我在哪里,无论我遇何境,我愿一生顺服你旨意。主啊,我们没有能力在这充满罪恶的世界上站立得稳,可是你早已战胜了世界,我们要靠着你,得胜有余。

 

主啊,我们向你祈求,愿你破碎我们,使用我们,好叫我们成为你合用的器皿。我们这群不配的罪人,愿从此牢牢记住:耶稣基督并他钉十字架。我们愿从此背起十字架,高举十字架、高举耶稣基督得胜的名,为主争战,为主而活!十字架,十字架,永是我的荣耀!

 

 艾怡 中国大陆基督徒。

文章评论