现世获得大财富大福报----《佛说雨宝陀罗尼经》

精典转载

  特别注意: 此贴看完务必要转载转发,得巨大富贵福报 !                                     

 

《佛说雨宝陀罗尼经》白话译解:
  在两千五百年以前佛陀住世的年代,当时佛陀住在憍睒弥国郊外的一个精舍里,给五百个出家人还有很多大菩萨等众聚起讲经说法。那时候,在憍睒弥国的国家,有一位长者叫妙月菩萨到佛陀住的精舍,五体投地,顶礼佛陀,然后又围绕着佛陀右绕了百千匝,妙月长者绕完佛之后,站在旁边合掌恭敬;又问佛说:世尊啊,为什么在这个世间有一些好人,像善男子善女人还有那些贫困无助的人群怎么才能叫他们脱离贫困得到富贵变成有钱人呢?还有那么多身患疾病痛苦的人,怎么才能叫他们没有疾病呢?当时,世尊听了妙月长者的话,就试问长者说:你是个有钱人,身体又健康,怎么会这样问呢?这时妙月长者重新又跟佛陀说:世尊啊,我虽然很有钱,但是我周围有很多朋友亲属又有疾病非常贫困无助非常的可怜。所以今天请求世尊广开法要开示怎样修行才能叫这些贫穷苦难又多疾病的众生,永远离开贫穷和疾病的痛苦呢?并且也希望他们永远脱离贫苦能够做大施主,使他们的仓库里面金银财宝各种摩尼各种金刚诸珍商佉室罗好的宝石,石头珍珠玛瑙金条等等。诸多奇物应有尽有,丰富非常多用也用不完,再布施给贫穷的六亲眷属及一切有缘无助的人群,广修大布施来利益有情啊?

        世尊告诉妙月长者说:善男子我在过去无量劫以前遇到世上最尊敬的最珍贵的佛陀,佛名为持金刚海音如来,应供正遍知,正等正觉,那时,我从持金刚海音如来这儿,得到受持的雨宝陀罗尼咒叫雨宝咒,当时我自己受持读诵,思维经常想着如何也能够利益众生,而且随喜众生,愿所有的众生也能够得到财宝,得到富贵无病,脱离贫困,愿大众得到雨宝陀罗尼经咒后互相宣传,广泛流布,因为这个经咒的功德力无比殊胜。能令众生长寿无病消灾免难,脱离贫穷得大富贵,能令善男子善女人不会被任何人乃至鬼神干扰,皆不能伤害持雨宝陀罗尼咒的人。此时世尊又告诉妙月长者:如果有善男子善女人用至诚清静心来念,乃至自己拿手来抄写经典,乃至各位听到佛说雨宝陀罗尼经咒这个经的名字,乃至听到了持金刚海音如来的名字能读诵受持,随喜赞叹流通翻印甚至把它翻译成白话为他人广为流传功德甚大

      (佛陀此时念诵神咒,咒语部分暂略)世尊诵完咒后告诉妙月长者:这个咒叫雨宝陀罗尼咒,功德力量无比,前面已经告知你们:只要你发菩提心发清净心诚心无杂念来诵持,所有的一切疾病灾难贫穷都能彻底解脱,所有的业障包括瘟疫都能消除,只要善男子善女人以虔诚心恭敬三宝,去掉私心杂念,一心无二,祈请佛力加被:读诵持咒一天一夜,不间断的诵持,来回向一切受苦受难的众生,从此后,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。

        所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。太好了世尊。此时,妙月长者听了慈悲的佛陀给众生开示了这个法门,心生欢喜特别的高兴,感激万分,马上在佛陀面前发愿说:我一定要把雨宝陀罗尼经好好读诵受持,还要广为流传,救济一切苦难的众生,发誓愿后,右绕佛陀百千匝后,非常恭敬的五体投地顶礼佛陀,高兴的传法去了。就在妙月长者四处传播这部《佛说雨宝陀罗尼经》的时候,妙月长者的家中,各种财宝像下雨一样从天而降,盛满了所有的仓库和容器,佛法的确不可思议。

此经咒心:唵嚩素驮隶娑嚩贺

海涛法师讲解《佛说雨宝陀罗尼经》的视频讲座  http://www.tudou.com/programs/view/JKpDePhRkhs/

备注:中华造塔联盟接受张西有师兄等佛子的提议请求,计划印刷传播这部现世求财富的不思议经典《佛说雨宝陀罗尼经》的精装临摹手抄本一万部结缘发放到全国各地,供全国佛子抄写读诵,获得现世财富。

         慧律法师和海涛法师对这部经典的大力推荐,希望通过三宝的加持,让每一位佛子有能力,有财富去回报父母、社会、安居乐业,在富足的环境下安心修行。此部经典的印刷费用以张西有师兄为大功德主出资布施,为使更多佛子同沾法喜,经过沟通,可以接收广大师兄们的随喜。

 

捐印截止时间为2011619日(观音菩萨成道日)

  支付宝账号:lsn632@hotmail.com刘珊娜

建设银行:6227 0015 9426 0047 968 刘珊娜

农业银行:622848 0310459789114 刘珊娜

(汇款后请立即致电核对捐印金额及捐印人姓名,不接受匿名捐款)

电话:13967811699 联系刘师兄    QQ  10674666(注明雨宝 

官方网址:www.zaotalianmeng.com 每周更新捐款名单,请监督核对


文章评论