有佛缘和仙缘的人要以佛为主与缘共修才是功德

手机日志

      人生千载生生世世都是人伦的转化,也是六道中的轮回给予今生的命运和缘分。因为,世间有天地阴阳万物众生和人类的众生,以及万物之灵修行的磁场和信息,与人类众生转化的因果之缘和慧根之缘,与今生之缘,都是我们生命的福因福报。而给予我们今生命运的相续相接的来往和互相的沟通,这就是一种阴德的变化和果的形成,才给予了我们生命的重要因素和缘分的达成。因为,人的生命以及万物的生命和天地阴阳万物众生的生命,与大宇宙自然的万物信息,也包括今生的缘分和我们人类众生的互相沟通,以及我们每个修佛、修仙、修道和万物之灵的结缘,也都是今生的再现和未来的延续。因为,生命的缘分和姻缘的组成,才有这个大千世界和万物的生命。所以说,我们每个人都离不开缘分的修行,在这一点上而人类的众生只是今生的一切,去续接今生的缘分,或者是无缘而修,等等一切的修行的方式,都是人们朦胧的内心和迷茫的困惑,去信仰世间各种缘分的修行。而没有看到自己真相的存在和因果慧根轮回的今生,到底是和什么有缘分?像这种现象也都是一个不能回答的解题。而且在人们的心里所知道的,都是古往今来所遗传下来的各个法门,也包括佛法、道法、神法、仙法、鬼法、灵法,以及万物灵异之法,去修行自己心灵的功德,也不知道自己到底和谁有缘分,还是有没有缘分。

     在这个问题的看待中和法戒的修行中,也没有人真正的清楚和看破,只能都是用一种困惑的迷茫感,去信仰各个法门。而在信仰的同时有很少人找到真缘,这是为什么?就是因为每个人在修行的过程中,没有去查找自己真正的缘分是什么,每个人都是随波逐流的信仰了世间的各种教派和各种法门。不管是有缘还是无缘,而他们都是去信仰和修炼 ,而这样一来会使人生的命运,与因果慧根和今生的缘分,就发生了阴阳相争和因果相争的反射之差。同时在信仰的过程中,也得到了阴阳相克和因果相克和水火相斗,而造成阴阳不合,才使每个人在信仰和修行的过程中,受到了障碍和真正因果业力的克制,以及缘分的克制和因果慧根的克制,还有你信仰的教派和法门的克制。所以在这样的情况下,才使每个人在信仰和修炼中,而导致了每个修行的人在生活中,或者是在人生的路上事事不顺心和不如意。让他们在修行各个教派和法门的时候,而互相的克制,最后而导致难以修炼。所以说,这种阴错阳差的信仰和修炼,是和你真正的缘分是无法续接的,而造成了该有的缘分没有信,没有的缘分却信仰了,才使你的信仰和修炼的心法而得不偿失,受到了各种磁场和信号的干扰。也使你无法和你的心灵磁场与你的心灵信息接通,也得不到各种缘分给予你的信息和灵感,也无法和它们互相的沟通和接纳。而造成了修炼的法门,与你真正缘分的磁场互相的克制,也达不到真正的结缘和给予你的帮助。所以说,每个人在信仰和修行的同时,都没有得到顺利,甚至也没有得到功力和法力,更没有得到缘分的帮助和化灾解难。反而还给你的自身,也包括你的人生之路和生活中的一切,也包括你的身体造成了意外的损失和病痛。

        修行是好,信仰也好,但不能乱修乱信,只有找到你自己真正的缘分,才能进行信仰和修行。因为,命运的定数和人的生死轮回,也包括转世你的今生有多少缘分,有多少命运,都是有限度的,剩下的那一半,只能靠你后天的努力来弥补前生的缺陷,以及对你命运不利的一些漏洞。所以说,今生和前世互补,你今生的命运,才能得到完美的人生和圆满的修行。如果,每个修行的人单凭今生的修行,没有人能得到修行的圆满。如果,单靠前世和今生,与因果轮回的缘分去修行、去生存,也只能是一半,也达不到完美的人生和圆满的修行。如果,能够达到前因后果的修行,既修前世因果慧根缘分和轮回的缘分与今生的缘分,才能是一个真正完美的人生和圆满的修行。这样的说法和做法虽然有些太唯心主义,而脱离了唯物的辨证观念,但佛说的真相和万物之理,在大宇宙自然天地阴阳万物和人类的众生,也包括修行的万物之灵,而它们事实的存在不去相信,或者是认为是迷信和唯心,也没有办法掩盖事实的真相。

     因为,事实是无法改变的,因为真相的存在也是无法改变的。比如:有佛缘的人这也是命运中的缘分,所以修佛缘肯定会对你相生;比如:有仙缘的人你去修行仙缘,肯定也是和你命中相生而不相克;比如:有其它缘分的人神缘和道缘,也包括万物之灵缘,你去接纳和修行肯定也是和你的命运相生。如果有这些缘分的人不去修行,而放弃或者是单独修行佛法,肯定不会和你的命运相生。如果,每个人在自己的命运当中,断去了自己因果慧根和今生命运中的缘分,你就会在人生的路上受到命运中的干扰和缘分的破坏,也会使你的生存之道和命运中的一切,会受到相克和相斥的破坏。人体有四肢,命中有缘分,不管人生中的内在还是外在,或者是身体和一切的缘分,也包括你自身的缘分,都是不可缺少的生命滋润和人生的圆满。如果,人生的世界和心灵的修行,离开外在的缘分和外在能量的给予,你就会缺少生命中的基石和命运的营养价值。当人的修行和人生之道,也包括人生的命运和生存的方式,以及生活中的一切,尤其是我们每个修佛的人和有仙缘的人,我们都要去好好的修行自己的缘分,来滋润自己的生命。比如:有佛缘和仙缘的人,要以佛为主,与缘共修,才是真正的功德和生命的修行,也才能达到天地人三气合一,也只有修行好自己的缘分,才能去多救那些苦难的人,最后才能达到功德无量和最后的修行。
  原创:大地流水
















文章评论