超好听的【阿弥陀经】和【阿弥陀佛】佛号大全 久听必成佛(超级推荐)

佛海艺波

耳朵听着,心里自然就跟着念。还有身边法界无边的众生都在跟着你听,跟着你念,他们非常欢喜,都做你的护法神!方便的话大些声音,让身边的各类与我们在同一个空间的众生都听到,比如苍蝇菩萨、蚊子菩萨、小狗菩萨、小鸡菩萨等等。佛号深深的落在他们的阿赖耶识里,一利耳根永为道种,他们会因为听到佛号的功德,命中之后直接往生善导。来生在善道因为听过您放的佛号,他们终究会走上修行的道路,直到圆满成佛为止。所以播放佛号就是在度众生成佛,这个功德真是太大了!强烈建议,每天在放佛号的同时要放几遍阿弥陀经,因为这样,这些众生就会明白,净土法门具足信、愿、行就能往生极乐独特教义。这样他们临终时直接就会往生阿弥陀佛极乐世界。阿弥陀佛的西方极乐世界是恒河沙诸佛国中最最圆满的佛国,也是最最容易去的佛国!
如果方便,最好是24小时播放。最好内容也要丰富一些,以阿弥陀佛圣号和阿弥陀经为基础在添加一些净空老法师的讲经,无量寿经、阿弥陀经讲解等等!
用电脑和播经机都可以!我空间有免费结缘播经机的日志,连接在本篇日志的最下方。
 

《佛说阿弥陀经》
 

 
 
本师释迦牟尼佛劝自己父亲修习的法门!
净空法师开示:一句“阿弥陀佛”里面包含八万四千法门,包含一切佛法,包含十方三世一切诸佛菩萨的名号。念一句“阿弥陀佛”就等于把“释迦牟尼佛”四十九年讲的所有佛法,十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经、陀罗尼神咒、无量行法,统统念到了,而且这八万四千法门里,念一切诸佛、菩萨、声闻、阿罗汉、一切诸经、陀罗尼神咒的功德,我们念一句阿弥陀佛就都得到了!“阿弥陀佛”修行五劫成佛,从成佛到现在又经历十劫,“阿弥陀佛”修行五劫的功德,还有十五劫度众生往生净土离苦得乐的功德都在这句名号里。你念“阿弥陀佛”就会把这些功德统统都得到!持"阿弥陀佛"这一个名号,无异于持一切诸佛的名号,这个不可思议。换句话说,你念这一声阿弥陀佛,十方三世所有一切诸佛,你统统念到了,一尊佛都没有漏掉。为什么?因为十方三世一切诸佛没有一尊佛不念阿弥陀佛,没有一尊佛不讲《无量寿经》,没有一尊佛不劝一切众生求生净土,所以你念阿弥陀佛就是念一切诸佛,十方三世一切诸佛菩萨都是念阿弥陀佛成就的,无一例外!

净空老法师精要开示:

《观经》:除净土经典以外,地藏经是佛门中灭罪最快的一部经。读诵一部《地藏经》,一个半小时,灭一千劫罪。如果把这个时间拿来念佛,一个半小时約念六千声佛,一声佛灭掉八十亿劫生死重罪,六千声佛号就能灭四十八万亿劫罪。这样比起來,念佛灭罪功效是诵《地藏經》的四百八十亿倍!念佛非常容易,有嘴能发音就可以;诵经很难,需要注意的事情非常多。例如:净手洁案、不能间断,插话、不能胡思乱想等等!
 
其他法门与净土法门的区别
八万四千法门,只有净土叫特殊法门其余都叫通途法门。只有净土是二力法门,是靠佛力和自力往生;其他都是靠自力。净土法门不用断烦恼,只要具足信、愿、行,就可以往生;其他法门要把烦恼断的一干二净,就是说心里朝暮没有一丝妄念。净土法门万人修万人去;其他法门千人修三两个往生。末法时期,净土法门是唯一可以解脱的法门;修习其他法门想跳出六道轮回比登天还难! 你不要把念佛的法门看得简单
十方诸佛都是从念佛法门而产生的
现在就是观音菩萨、大势至菩萨、文殊师利菩萨、普贤菩萨,他们时时刻刻都在念佛呢!在以前有一位永明延寿禅师。这一位禅师他先是参禅的,以后就开悟了;开悟了之后,他才知道这念佛法门是最妙的,所以他就念佛,念南无阿弥陀佛。他念一声南无阿弥陀佛,就有一道光在他口里现出来;在这光里头就有一尊阿弥陀佛化出来。世间真正的善知识都是劝人念佛的!

食素是佛教徒最基本的戒律
三净肉是为了让你进佛门,食素是佛教徒最基本的戒律。全球一天杀掉几十亿众生,你食肉这些杀生的罪业就有你份,就是随喜杀。戒杀食素是真忏悔,忏悔累劫所造杀业。“放下屠刀立地成佛”不戒杀食素就不是真忏悔,也就是说屠刀还没放下,临终时纵使有一定的念佛功夫也很难往生,冤亲债主怎么会放过你那?不忏悔的人,千佛出世也救不了他! 
如何帮助已死未死待死和正在被杀的众生?    果卿居士 具足神通 
        如果你走在马路上看到运送动物的车辆,可立刻为它们念“三皈依”的皈依文;或在农贸市场或超市,见到未死或已死的众生,如是观想:凡我眼睛看到的已死、未死、待死和正在被杀的众生,都跟我一起念“皈依佛、皈依法、皈依僧”三遍。然后可以念“南无阿弥陀佛”圣号十声,接着念“阿弥陀佛”数声(多多益善)增念往生咒一遍或三遍更好,在农贸市场或超市上空会有无量众生跪在中听受三皈依,跟你念佛,死后即往生善道。很方便,功德与放生一样。三皈依:皈依佛  皈依法  皈依僧 (三遍) 皈依佛两足尊  皈依法离欲尊  皈依僧众中尊(三遍)  皈依佛不堕地狱  皈依法  不堕饿鬼  皈依僧不堕畜生(三遍)


净空老法师绝非凡夫,毁谤者必堕无间地狱! 
2012年12月21日有大灾难,不是老法师说的,老法师是在告诉大家,如果灾难来了,怎么去应对!有好多人借此机会来毁谤老法师,告诉大家,已经有大德在暗示我们,净空法师就是“阿弥陀佛”在来,这是真的。你们在毁谤的不是别人,是佛菩萨在来!这个果报是在五无间地狱!学佛人如果连地狱都不怕,你绝不是佛弟子!还有老法师一生讲其他净土以外经典,是为了恒顺众生。现在时间不多了,老法师年龄大了。所以老法师现在专讲净土经典。释迦牟尼佛一生也是这样,讲其他经是为了恒顺众生,最后也是用净土一句“阿弥陀佛”来做总结。还有好

文章评论

知足常乐

[ft=#545454,,tahoma, microsoft yahei]阿弥陀佛 .[/ft]