卍卍 要忏悔业障的话,不知是持咒快?灭定业真言快?金刚萨埵心快?还是念佛快?卍卍

王永英思无邪


 


 
     卍卍  要忏悔业障的话,不知是持咒快?灭定业真言快?金刚萨埵心快?还是念佛快?卍卍
 
    问:要忏悔业障的话,不知是持咒快?灭定业真言快?金刚萨埵心快?还是念佛快?
  
  答:都不快!
  
  怎么样才快?快的不是那些咒,是你的心,一样的磕头一样的拜忏,人家在观想佛像,观想佛的圣号,忏悔自己的业障,这个头磕下去,他业障就消失了,你光跟人家忏、跟人家唱诵,也没有注意观想,你这样磕头效果不大的。

    为什么这样说?文殊菩萨教授我们,你做任何事物,忏悔也好、发愿也好、持咒也好、念经也好,你别忘了,你是用什么心来念?如果发了菩提心,当你念这一部经,你给谁回向,谁就有感觉,他能得到,大家可以试验看看。这个我经验很多了,因为有的弟子他的病,医生宣布不能治了,判他死刑了,他可以拜佛拜好,身体又健康了!你说他会不信吗?别人看着信不信呀,他不管你信不信,事实就是事实。
 


 

    我得直肠癌开刀的时候,给我开刀的医生跟我讲,他说:「师父,您最多活五年。」
  
  我现在活了十五年了,我八十几岁开刀,2008年我回到台湾秀传医院,看见给我开刀的那位医生。我说:「师父还活着!」他再给我复查一下,复查了三个地方,他讲我这个五脏六腑,比开刀前时候还好!
  
  这个问题就是我说的重点,看人家发心,发了菩提心,那个效果绝对不同,但是得真发菩提心,不要在利害关系上头,那菩提心就没有了。




 

    忏悔业障的方法也是这样子,业是咱们心造,罪业没有体性,罪性本空,大家都是知道唯心造,不过自己修行时候,自己的我执、妄想都没有了,连心都没有了还要忏吗?罪在哪儿呢?不要认为罪很重,罪没有体性的,罪性本空唯心造。




 

    对于这些,我们道友们有个大障碍,他一开口:「我罪业深重呀!」那就好了,你就罪业深重去吧!罪业本空唯心造,我现在心空了,罪业在哪儿存在?学法要知道用心,文殊菩萨教导我们,善用其心,你把心用错了,那就没办法忏悔了,罪性本空唯心造,心都没有,罪还安立吗?我们有很多道友,一提就说「我罪业深重」,那你永远出不了三界,能看破放下,那就行了。(梦参老和尚) 
 

 

回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
普愿尽法世。沈溺诸有情。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

愿消三障诸烦恼。愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除。世世常行菩萨道。 
 
 

        图片
 
        图片
 
      图片
 
   图片
 
     图片
 
          图片
 
         图片
 
        图片
 
        图片
 
        图片
 
         图片
 
 
       图片
 
      图片

 
       图片
 
     图片
 
       图片
 
     图片
 
 
      图片
  
             
图片 

☺☺☺
祝诸位菩萨:佛佑金安 法喜充满 阖家幸福 法体安康 吉祥如意 阿弥陀佛 
【若要佛法兴 唯有僧赞僧】热烈欢迎世界各地的每一位菩萨,进入佛道儒正法道场,清净佛地,修六和敬,各取所需。阿弥陀佛! 卍 心的宇宙万物和谐 卍:1群:155 749 226。2群:161 444 701。3群:161 629 633 。
 
卍卍 你能够引导人正知正见,这是佛菩萨,这是世间大圣大贤;如果是以邪知邪见引导一切众生,一切众生走了错误的道路,这个罪过堕阿鼻地狱。卍卍

卍卍 正念的下手处,要先降伏我慢,一定要先学吃亏、退让跟包容,你今天为什么会烦恼?很简单!因为你一直想要反击,比如对方讲一句话,你就一直想反击,你的烦恼当然重。怎么办?很简单!你现在转回来,你就想:是我的错,我应该好好检讨!退回来,烦恼就不见了。学佛的人,要有把烦恼化为“无”的力量,不然你永远是一个凡夫。----【慧律法师《圆觉经》讲座】卍卍

《职业一定要正当》---生活篇---
卍卍 职业一定要正当,不能够做伤天害理之事。譬如,杀生的事业纵然赚钱,决定不做,什么原因?从事这个行业,你要残害多少生命。 杀业的罪非常之重,果报必定堕地狱,所以职业要慎重选择,杀害生命、妨害众生的事业,决定不做! 卍卍 
 
卍卍 什么叫佛性?本来具有的清净平等的自性,这就是佛性。每一个众生本来都具足,跟阿弥陀佛、释迦牟尼佛一模一样,一点点也不差。我们都具有释迦牟尼佛的智慧和福报,但是释迦牟尼佛已经证得了,我们还没有证得。我们没有证得的原因是什么?就是我们到现在还不肯去找。我们不肯找,这就是我们的业障。解脱、成佛是最简单、最容易的事,我们总觉得难,这就是我们的业障。 卍卍

卍卍 当人类无法认识到内心就是宇宙,内在具足一切,内在无所不能,内在智慧慈悲时,又怎么会试图停止外界的贪求和追逐呢? 当宇宙的运行无我时,所做的一切都是顺道而行,无论任何善恶!当我们的所做有我时,一切都是逆道而行,那怕你认为自己很善、很慈悲。卍卍

卍卍 【心净则佛土净】末法邪师说法如恒河沙,有邪师误导弟子说:“炒股票靠智慧靠的是脑力劳动……”。炒股票有赌博的性质,严重影响修炼人的身心不得清净,天天时时刻刻担心涨跌,赢了得欢喜心,输了有得精神病的,也有跳楼自杀的,所以修炼人不能参与炒股和带有赌博性质的职业。感念佛恩,老实念佛。--王永英思无邪  卍卍

卍卍 【至诚通神 有求必应】修炼人遇到难以克服的思想业或身体病业时,除了自己的正念可以善解病业以外,念佛也可以借助佛力的加持来降服其心,改变,归正自己的清净法身。敬请常念:阿弥陀佛!--王永英思无邪 卍卍

金刚藏:师兄好,打扰了。刚打开群,就感应到有流产的童子,很可怜。仔细一观,你身边的有婴灵。请问你身边是不是有人流产过?流产几个?实在太冒昧了,抱歉。

王永英思无邪: 菩萨您好:佛在心中,莫向外求。凡夫看佛菩萨都是凡夫,佛菩萨看众生都是佛菩萨,我身边的都是佛菩萨阿弥陀佛!
佛弟子心一定要正,正知正见,正念正行,正悟正觉,心不正就会招邪。佛家说:一正压百邪!道家说:内正外邪不侵! 

卍卍 【遵佛遗教 依戒为师】一切众生在遇到危难时不要惊慌,一定要记得念:广大灵感大慈大悲救苦救难观世音菩萨!阿弥陀佛!可以趋吉避凶,遇难呈祥。至真至信,至诚通神。什么是感应道交,就是众生有感,佛菩萨就一定会有应。净空法师说:用什么方法破迷开悟?一句阿弥陀佛。迷唯一念!悟止一心!敬请常念:阿弥陀佛!--王永英思无邪  卍卍
 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 


十方众生,佛要救你!亿亿修行,罕一得道!唯依念佛,得度生死!  

图片 

卍卍 最殊胜的念佛法门 卍卍
 
过去莲池大师(本名袾宏)劝世人说:‘富贵人,受用见成,正好念佛。贫穷人家小累少,正好念佛。有子孙的,宗祀得托,正好念佛。无子孙的,孤身自在,正好念佛。若人子孝,安受供养,正好念佛。若人子逆,免生恩爱,正好念佛。若人无病,趁身健康,正好念佛。若人有病,接近无常,正好念佛。老年人,光阴无多,正好念佛。少年人,精力有余,正好念佛。若人处闲,心事不扰,正好念佛。若人处忙,忙里偷闲,正好念佛。若已出家,逍遥物外,正好念佛。若不出家,知是火宅,正好念佛。若人聪明,通晓净土,正好念佛。若人愚鲁,别无所能,正好念佛。若欲参禅,禅是佛心,正好念佛。若思悟道,悟须佛证,正好念佛。千里烧香,不如安坐家堂念佛;供养邪师,不如孝顺父母念佛;广交魔友,不如一身清净念佛;寄托来生,不如现在放生念佛;许愿保佑不如悔过自新念佛;习学外道文书,不如一字不识念佛;无知妄谈禅理,不如老实持戒念佛;希求妖鬼灵通,不如正信因果念佛。’

文章摘录于 最殊胜的念佛法门 
 
图片 

图片 

图片 

卍卍 以观佛身故 亦见佛心 卍卍
  

  卍卍 佛菩萨是真实不虚的: 十几年前我亲眼见过 佛从遥远的天际 如如未动 移念来到了我的眼前 满身的法器与全身的卍 佛的身体是金色的 透明的 头发是蓝色的 一卷一卷的 耳朵垂肩 头上的光圈是旋转着放射出无量的七彩光芒 让我沐浴在玄天玄地强大的能量磁场中 从那一天起 这能量场就从未离开过我的身体 即使我用尽人类的语言也无语言表的祥瑞 佛恩浩荡 庄严殊胜!!!!!!!!! 卐卐

 

  卐卐 末学可以说出的是感恩 说不出的是佛菩萨对一切众生的无量大慈与无尽大悲 每一次看见佛 佛光 如意 玄关 卍...末学的心里都会特别特别的难过 想要告诉一切世人能够珍惜人身 能够走进佛法 能够闻道得道 能够返璞归真 宇宙之子真语者 实语者 如语者 不诳语者 不异语者 王永英思无邪卍卍 
  

图片

 

图片 


卍卍 主佛的悲愿 卍卍

 

漫天漫天的如意法器
晶莹剔透如雪莲满天
七彩转轮在天地飞旋
佛陀的悲愿悄然而至
宇宙人生乃本来面目
道法自然为无上妙法
 
王永英思无邪

文章评论

王永英思无邪

佛说:"宽恕别人可以升华自己,而记恨一个人却是在伤害你自己。"当人在情感中不能自拔的时候,是最容易迷失自己的。知苦、灭苦,贪、嗔、痴都是在伤害自己,丧失自己内心的平和、祥和是最大的伤害。人应该做到心里绝对的清净,这才是人生本来的样子。