我的行游记

个人日记

 

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卐卍卍卍卍卍卍


 

《我的行游记》

 
图片
 

前言

 

   能够见到我这篇行游记的朋友,你们真的是有缘又有福!你们读了之后一定会有所悟吧?对今后的人生应该摆正座标,人在生活世间时,哪些事应该去做,哪些事不能做,都应该有分寸地去做任何事了吧?不要太自私地去做损人利己的事,这样你命终后灵魂少受点罪,来生你还可以为人。

   否则,可能你来生就没有为人的资格了!为什么呢?因为六道是要轮回的,因果是会有报应的,你种下的是什么因,就要去收获什么果,决不可能你种下的是香蕉,而收获的是苹果吧?

   所以我要说:人身难得、寿命无常、轮回过患、因果不虚。我看世间的苦难众生:缘生缘灭运转不息,要你们知道事事有果报,处处有因缘。你们千万不要不相信:因果有报应、六道要轮回!因为今生在为人时,我们还有机会改变命运,还有权利选择来生;今生不将来生渡,更待何时渡今生呢?

   所以我说:这个今生为人,是我们最大的庆幸。畜牲和旁生就没有这个机会了,也没有这个权利了;它们只能任人宰杀。所不同的是:你今生宰杀了它,吃了它的肉,你就种下了孽因,那你就等着孽因结孽果吧,孽果成熟时,你也会轮回到畜牲、旁生道上去的;来生畜牲它轮回到为人时,同样也会来宰杀你,然后再吃了你的肉罢了!这样冤冤相报何日了呢?这就是:因果有报应、六道在轮回!

    今生我们在为人时,遇见的任何人、任何事情,都是我们前世的行为造成;所以,不论你今生遇见的善心人也好、恶心人也罢,顺心事也好、恶心事也罢,这都是你前世行为产生的定数,也就是你命中注定的。没有无缘无故的人来找你的,也没有无缘无故的事来遭谴你的。不要在沮丧的时候就怨天尤人,你应该反省自己的行为才是;更不要在快活的时候就不得了,遇见不开心的事时你还得要担待,这一切的一切都是有因才有果的。没有免费的午餐的!

    我要你们记住:因果有报应:善因得善果,恶因得恶果。六道要轮回:你今生为人时杀它吃它的肉;轮到它为人时,它也会杀了你吃了你的肉!比如:你走在大街上,绝不可能有人突然无缘无故的来打你骂你吧?真有人突然来打你骂你,肯定是有因才有其果的!这就是现世报!!!而有些孽因,比如你把他(它)杀死了,而他(它)现世没有能力来杀死你了,他(它)只有等来世才有报复的能力,来世他(它)也要用同样的方法来处理你的!这就是来世报!!!这样冤冤相报何日了呢?

   所以我说:世间众生来去空空,轮回往返来去无穷!这个轮回的频率可是:一万五仟次呀!当然,这一万五仟次轮回也不是固定数值,是会随每个人的善恶业力的轻重而改变的。你们想想吧?人在六道中这样轮回不苦吗?不可怕吗???只是你们现在不知道!看不见罢了!!!

   我还要你们记住,你们想来生还可以为人的话!那你们就要有足够的业力。否则,你今生恶做多了,你来生还想为人吗?做梦去吧!只能在畜牲和旁生的道路上看别人为人了!如果任何人的来生都能为人,那么,这个世界上的畜牲和旁生就是珍品了!人世间的人就会人满为患了!至于你们信与不信,我不强迫你们信。我写出来,本来就是告诉有人的,只要是有的人,他她们能看懂真正的内容的。

   我把我所见到的事都告诉你们,也写了我对每件事的感受和心声;埋藏在我心中几年的事,终于告诉你们了。至于你们听不听的进去,你们为与不为;一切都随缘吧!

   宗双我希望世间众生、大家都发慈悲心,得生净土中!

南摩大悲观世音菩萨摩诃萨

南摩大悲观世音菩萨摩诃萨

南摩大悲观世音菩萨摩诃萨

南摩大愿地藏王菩萨摩诃萨

南摩大愿地藏王菩萨摩诃萨

南摩大愿地藏王菩萨摩诃萨

嗡玛呢呗美吽

嗡玛呢呗美吽

嗡玛呢呗美吽

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卐卍卍卍卍卍卍

《我的行游记》

人身难得 寿命无常 

轮回过患 因果不虚

 

行者: 双无量道缘-宗双

 

世间众生来去空空, 轮回往返来去无穷; 

若早日归位佛法僧, 免一万五仟轮回苦!

 

宗双我首先请大家念:南摩阿弥陀佛!

 

争名夺利:

世人都道神仙好,唯有功名忘不了,

古今将相在何方?荒冢一堆草没了。

请念:南摩阿弥陀佛!

金钱害人:

世人都道神仙好,只有金银忘不了,

终朝只恨聚无多,得到多时眼闭了。

请念:南摩阿弥陀佛!

人生难料:

世人都道神仙好,唯有娇妻忘不了,

君生日日说恩情,君死又随人去了。

请念:南摩阿弥陀佛!

望子成龙:

世人都道神仙好,只有儿孙忘不了,

痴心父母古来多,孝顺儿孙有几个?

请念:南摩阿弥陀佛!

有路不走:

明明白白一条路,千千万万不肯修,

急急忙忙苦苦求,寒寒暖暖度春秋。

请念:南摩阿弥陀佛!

人生之苦:

朝朝暮暮营家计,昧昧昏昏白了颜,

是是非非何日了?烦烦恼恼何世休?

请念:南摩阿弥陀佛!

四季如春:

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,

若无闲事挂心头,便是人生好时节。

请念:南摩阿弥陀佛!

贪嗔所至:

善似青松恶似花,看看眼前不如它,

有朝一日遭霜打,只见青松不见花。

请念:南摩阿弥陀佛!

凡心难化:

三十三天天外天,九霄云外有神仙,

神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚。

 请念:南摩阿弥陀佛!

心中有佛:

面上无嗔是供养,口里无嗔出妙香,

心中无嗔无价宝,不断不灭是真常。

请念:南摩阿弥陀佛! 

佛光普照: 

    迷茫的时候念一声:南摩阿弥陀佛!

    有一双智慧的眼睛呼唤着我。

    忧郁的时候念一声:南摩阿弥陀佛!

    有一双慈爱的眼睛抚慰着我。

    沮丧的时候念一声:南摩阿弥陀佛!

    有一双温暖的眼睛鼓励着我。

    快乐的时候念一声:南摩阿弥陀佛!

    有一双欣慰的眼睛在看着我。

    阿弥陀佛!时时刻刻,在呵护着我!

   阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

 

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卐卍卍卍卍卍卍卍

 

   首先我要声明一下,我写这篇行游记,不是想张扬我去过那些地方!而是我有时大白天看到,世间众生突然只有五六十公分高,忙忙碌碌的太可怜了。

   又因从09年到现在,我在梦中就没有见到过当今这个世界的风景了,全是一些不可思的世界。所以,我才发慈悲心写出来,让世间众生知道轮回的真象,不要执迷贪痴,让世间众生收心向善。这是我要写的宗旨!!!

 

    阿弥陀佛

   也许有的朋友会问:你怎么能把在那里所见到的事记得这么清楚呢?现在我就来谈谈吧!记得那还是在09年初的一个晚上,我象是在梦境中,去了一个很原始的地方,人们不分男人女人都穿着长袍,风景也非常美丽,房屋都是立木的古建筑。

   在那里有位四十岁左右的妇人,她带我走进了有两位门神守卫的大门后,那两位门神手中都各拿着三米左右的长矛,身上都各带有一把两米左右的宝剑,特别是他们的面目表情很严肃,让人看了心惊胆颤。

   我觉得这里面很森严,就隔着窗户向里面看,这一看把我吓坏了!里面关着的全是女人!我又看隔壁的隔壁一一看过去!里面也全都是年龄不等的老少女生!当时我就看哭了!我急忙又看左边的房屋里!这边关着的全是各年龄段的男人!那时我哭的特别伤心,泪水流的连路也看不见了……

   那位带我进去的妇人就给我说:“你不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。你必须要记随缘不变,不变随缘

 

    呜呼呜呼轮回苦

   后来,还是那位带我进去的妇人领着我离开的。我们又进了一个大门,里面正在审判犯罪的人,带我去的那位妇人给那凶神恶煞的判官说了几句什么话后,那判官就给了我一杯水,我以为是茶水就喝了,那判官就对我说:这是总持之水,希望你不要忘记过患无常!你也可以把这里的事,告知世间象笨牛一样的人们!

   我也不知道什么是总持之水,这水是来做什么用的,反正我就是喝了一口,也只有一口呀!其实,这杯水说起来也奇怪,我只是拿在手中正要喝时,口一张正要喝,杯子里的水就没有了。要说这水是什么味儿,我也不知道呀!

 

南摩阿弥陀佛

   说来很奇怪,从那以后我每次在梦中,所见到的事永远也忘不了。最初我想,怎么每次我做梦总是那些地方呢?为什么我梦不到当今世间的风景和人物了呢?这样过了半年还是如此,我就不相信这是在做梦了。

   每次我一去那里:第一件事就是往有门神守卫大门内的楼道中央一站!立刻就押来了要被关的男女众生,等众生都进来完了,那些押解官就回去了,他们也不进大门来。等众生都进入关人的室内后,我就要去看看有没有该放的众生,若有我就放了他她们,若没有我就要走了。

   那位妇人就会领着我去别的地方,有时去地狱,有时去仙界,有时去西方极乐界,有时去非人界等等。可能有的朋友想说:能去那些地方是一种享受吧?其实,有这种想法的朋友就大大的错了!如果你们真能看到地府界,地狱界和非人界,可能你们天天都要哭泣了!甚至人都不想生活下去了!

   其实,我的心中每天都很沉重,也苦恼过,也有多少次伤心、痛彻心扉地哭过。只有仙界比我们好点外,最好的就是极乐界了!如果我们人要和极乐界比,我们只不过能生活几十天或者最多才过百天,又有什么高兴的呢?在极乐界看我们世间人,就像我们看蚂蚁一样,而我们又有什么不得了的呢?

   我讲这些都跑主题了!至于我常见到的那位妇人她是谁?那凶神恶煞的判官他又是谁呢?这就要请诸位用真诚心读完《我的行游记》了,答案就在《我的行游记》中。

 

    阿弥陀佛

   再谈我写这篇行游记的心情吧!在我下笔之前,心里一直矛盾了一两年之多,我该不该写出来,让更多的人收心向善呢?能够给大家带来启发和思考,成为弃恶扬善的动力!生起对轮回的出离和厌离心,从而淡漠世间琐事,信奉因果报应。

   不写吧!我看见太多的人被关着,我于心不忍。我看见有太多的人降入地狱,我于心不忍。我看见被关人,愁着眉,苦着脸,我于心不忍。在地狱,我听见受刑人发出撕心裂肺的惨叫声,我于心不忍。多少次我的心神回到身体后,一个人坐在床上,独自伤心流泪……

 

    嗡玛呢呗美吽

    如果我写这篇行游记,若有违缘与错失,我愿在大慈大悲观世音菩萨前谨忏悔!我愿在阎罗法王前谨忏悔!我愿在西方世尊前谨忏悔!

 

    南摩阿弥陀佛

   人世间呀人间!人间最复杂,为了 贪  嗔  痴  什么样的人都有,人死了身心分离后,其实只是留下了躯壳,灵魂去了另外一个世界。人:本生都是空手而来,空手而去。在这一轮回里,人做的一切事,其中,包括了在你降生时,给母亲造成的难产痛苦,这笔罪孽也要记在你的头上。每个人都有善恶记录薄。

   愿天下众生多行善,勿作恶孽恶意!人过留名,雁过留音。多阳德留阴德,去了地府也可升天! 事事都有因果报,众生都是来去空空, 何苦一生贪得无厌呢?你纵然有家财过亿,死后也带不走半分毫。只能带着你的全部罪孽去见阎王,

   后面的结果,当然就是各种各样的果报了,这些果报一分也不加,一分也不减,都是你自己亲手做下的事。不象人世间可以用金钱来买回你的面子,那里是没有面子可讲的。那里的任何人都是平等的,总之,皇帝与叫花子在那里也是平等,就不要我细言了吧!

 

    嗡啊吽      

    我常去地府。每次去地府,大慈大悲观世音菩萨,总是在我前面五六米远,在观世音菩萨前面路上的众生,远远地就跪在路的两边顶礼。直到我走过时,那些众生还在顶礼,我问那些众生:你们为什么顶礼呢?他(她)们都同时对我说:那是观世音菩萨呀

   但是,我在地府见到的观世音菩萨,是一位穿着普通服饰,四十岁左右的普通妇人相,有时又是一位老奶奶。我在地狱见到的观世音菩萨,是一位十岁左右的童男相,当时我就问他:你又是谁呢?他说:我是观世音。我说:我才不信呢!他:当我面解开了他的盘发,在他解发的一刹那,马上还原了菩萨的正身!我忙顶礼。

   带我去极乐法会的观世音菩萨,才是一位穿着白衣,飘着彩带的白衣观音,我和菩萨一前一后,脚踩着似白莲又似白云的云花,耳边的风,刮的呼呼地响。我见到了讲法的世尊,和无边无量听法的菩萨,还有不其数的空行母和彩女,各路菩萨从空中而降,场面非常壮观!真的不可思

 

    南摩阿弥陀佛

   还有件事,世尊讲法的时候,他座在莲花台上讲法的声音,是从四面八方的空中发出来的,这也许是我维修电器设备的职业习惯吧!当时我就抬头望着天空到处寻找,发出这洪亮声音的音箱放在什么地方的呢?结果,什么也没看到。我就纳闷了?又没话筒,也没音箱,就连世尊讲法的口形,也是 似动非动的,他的声是怎么传播到空中去的呢?真的不可思呀!

   这件事在后来,我在经卷里才知道,世尊讲话的声音,是用心发出来传到虚空的。而不是我们凡人用口喉舌讲话。

 

    阿弥陀佛

   西方极乐世界又是一个星球,观世音菩萨带我去了很多次,那里很美丽,那里天空的光线很奇妙,照在人身上,让人们比化了妆还美丽,那才真的是自然美,就连衣服的颜色也变得无比的新鲜艳丽了。最美的荷花池,池里的红鲤鱼能听懂我说的话,我一去它对着我把头伸出水面跳跃着,张闭着它那园园的大口,好象似在给我打招呼,我双手合十说:我是来看荷花的”。它一头钻进水里再也没出来了。

   我知道它也许是生气了吧!我只能对那鲤鱼

文章评论

加菲

有因必有果,多行善之事,必结善之果!谢谢您和我们分享这些经历,让芸芸众生在世间有所敬畏地活着,并自觉传播真善美!!!

一瓣馨香

[ft=#ff0000,,]友情的岁月 永远是记忆里最美的画面 日出日落我的祝福始终如一 衷心的祝愿我的朋友开心快乐每一天[/ft]

一瓣馨香

友情的岁月 永远是记忆里最美的画面 日出日落我的祝福始终如一 衷心的祝愿我的朋友开心快乐每一天

一瓣馨香

友情的岁月 永远是记忆里最美的画面 日出日落我的祝福始终如一 衷心的祝愿我的朋友开心快乐每一天

岳世

[ft=gray,1,]愿大慈大悲观世音菩萨时时刻刻保佑您,爱护您!早日功德圆满!!![/ft]

一瓣馨香

[M] [M]●★* .* ★惦记 无声 却很甘甜 友情 无形 却最珍贵 ★●★* .* [/M] [/M]

一瓣馨香

[ft=#a7a7a7,1,]┈┾ 相遇美丽 相知珍惜......[/ft]

一瓣馨香

[ft=#a7a7a7,1,]┈┾ 相遇美丽 相知珍惜......[/ft]

我信^

[em]e163[/em] [em]e300[/em] [ft=#ef6ea8,,]修改成你自己的个性化留言内容,请先设置成关闭留言审核!并自行修改字体颜色代码[/ft]

净土莲

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛![em]e196[/em] [em]e196[/em] [em]e196[/em] [em]e163[/em] [em]e163[/em] [em]e163[/em]

岳世

这是师兄的亲身经历,师兄慈悲分享给大家,让大家真正体会到轮回的痛苦,不能再造恶了,都是肺腑之言啊,重视重视啊!

黑蝴蝶

南无阿弥陀佛![em]e160[/em] [em]e160[/em] [em]e183[/em] [em]e183[/em] 见怪不怪,所见所闻,分享与大家,何乐而不为。 善道善哉! 生活原本就是,尘世间 无奇不有,弘扬善道是我们的天职! 深秋即止,祝朋友保重身体,健康生活,快乐工作!南无阿弥陀佛! [em]e183[/em] [em]e160[/em] [em]e163[/em]

黑蝴蝶

[url=http://piccache2.soso.com/face/_10519893365509554038][img,21,21]http://piccache2.soso.com/face/_10519893365509554038[/img][/url] [url=http://piccache3.soso.com/face/_14680549466213082291][img]http://piccache3.soso.com/face/_14680549466213082291[/img][/url] ★◆の深秋.即过 の保养.保重... の天涯.海角の牵挂.与我 ◆★蝶儿.[em]e160[/em] [ft=#595959,,][/ft]