有一个人,全世界喜欢他的人一听到他的名字就扑通跪下

戒杀放生

    

   有一
个人,他的德性与慈悲感召了全世界善良的人们数以亿计。只要有善根的人一看见他就扑通跪下,痛哭流涕。我第一次在网络偶然收看到他的讲课,看了不到五分钟我就痛哭流涕。怎么也止不住的大声痛哭,那时是因为他的摄受力启发了我过去世的善根。我整整一星期没有关闭电脑,跪在电脑频幕面前听了一星期没睡觉。家里人担心我身体吃不消,怎么劝我,我也不离开电脑。强制把我抱上床逼我休息,我就大哭。没办法只好让我继续听,每天家人晚上回来才做好饭,送到我手上,我扒拉几口又继续听,家人只好喂我吃饭和喝水。很快,我辞去工作,专心在家每天十五小时到十九小时听他的课。不疲不厌,这世间再也没有什么能吸引我了,再也没有什么值得追求的了。他不止今生是我的恩师慈父,他生生世世都是我的恩师,可是我这个不孝学子啊!总是一次次逃离恩师,去亲近魔法,搞六道轮回生死的把戏。我累了,受够苦了,今生想回头是岸了,恩师来了。来接我回那永恒的家园,常寂光净土。但是在回那永恒的家园之前,我必须要先去极乐世界学习。极乐世界是整个宇宙最完美庄严殊胜的大学校,极乐世界没有国王和大臣子民之分,只有老师和学生。我读过不少佛经,也读过不少其他宗教的经典,最终我选择佛教,选择作弥陀弟子。这是我祖宗的厚德护佑我啊!我自己哪有这福报呢?所以我感恩我曾氏的祖宗,感恩诸佛菩萨,对恩师老和尚的感恩更是五体投地。也感恩帮助恩师一起弘扬正法的无数大菩萨们。一佛出世千佛拥护。都是古佛再来的示现啊!
 特别感恩那些为我们表法的大菩萨们,第一是陈晓旭菩萨,我觉得她是地藏经上那个解脱菩萨来给我们表法。她自己不修心,不认真听经,只追求名利。布施佛门金钱也是为了名誉和争强好胜,要比别人布施的多,比别人少就不甘心。嫉妒心特别强,平时更是任性,随时打老和尚电话,一打就是一小时,一点不懂事,老和尚的时间是属于尽虚空遍法界苦难众生的啊!怎么可以随便打搅呢?有那么多钱还不满足,还继续造业赚钱,为酒做广告,演义黛玉角色误导年轻人也为失恋而得忧郁症死去是最美的邪知邪见。(在此插一段题外话;日本的作家渡边淳一,写过很多小说,八十年代写了一本非常美好的爱情小说,两个搞婚外恋的男女最后选择去海边绑在一起跳海自杀。小说写的美轮美幻,这部小说让整个日本国那一代搞婚外恋的男女集体去跳海自杀了,轰动全世界。现在快一百岁高龄的渡边淳一每天晚上要深深忏悔才能入睡,他开记者待会呼吁其他作家不要再犯他的罪孽了)。
 关于陈晓旭我写过她的前六世,其实她真正堕地狱的原因和悟梵法师,悟弘法师大同小异。我最感恩她的表法是;佛度有缘人,而不是佛度有钱人。值得深思。
 现在写一下净空老和尚的秘书悟梵法师,她为老法师讲经准备资料整整二十五年啊!最后差点下阿鼻地狱,遇缘好遇见苏居士救了她,超度她往生极乐世界阿弥陀佛净土佛国,上品中生实报庄严土。她犯下的罪孽是,功高我慢,特别傲慢,看不起别人,别人有东西要交给老和尚,她也是拖拖拉拉。耽误重要信件。果报是年纪轻轻就得重病,到死都不相信真有阿弥陀佛,死后苏居士刚好到香港见老法师,立刻为她做中峰三时系念佛事超度她,带领她的中阴身忏悔业障。她是在三时系念佛事里见到阿弥陀佛了,才真信有阿弥陀佛和极乐世界呢。我们怎么不感恩悟梵法师为我们表法呢。是大菩萨示现来告诉我们不能傲慢啊!
 再说到悟弘法师,这位谦谦君子气质儒雅的师傅。也在年纪轻轻时生重病,老法师在直播讲经时把他犯下的罪孽向全世界公布,代他忏悔。并且呼吁全世界净宗学员为他念佛,做佛事,读经,等等,功德回向给他。把他从地狱救出,往生了实报庄严土。他毕竟多年在老和尚身边功德很大。他的罪业是吝啬佛法。他集结了老和尚的华严经讲稿,别的同学要借去复印一份,他都不肯借。
 我们怎么不感恩这些菩萨来示现表法呢?都是古佛再来示现帮助我们啊!让我们检讨自己的过失。要深思。
《从悟梵法师往生表演警惕我们学佛人》定弘法师讲


恩师开示悟梵师为何会高品位往生》遇缘好啊!积功累德厚感来殊胜缘分,我们可不敢抱侥幸心理,我们要老实,听话,真干啊!


图片
图片 图片 图片
图片
学佛就是要学佛的心量。佛心包太虚,量周沙界。无缘大慈,同体大悲。
图片

图片
悟广  蔡诗萍  陈彩琼  恩师  台湾仁爱和平讲堂合影
图片

图片

图片
顶礼全体悟字辈出家师傅
图片
悟广法师带领大众念佛化解全球灾难
图片
悟广法师                福定法师
图片
感恩悟广法师护念恩师形影不离
图片

图片
感恩悟广法师不遗余力的慈悲辛劳
图片
图片

图片

图片
      莊霖法师
图片
感恩悟广法师对恩师无微不至的呵护
图片

图片

图片
感恩陈彩琼女士创建华藏卫星电视台弘扬正法
图片
感恩台湾仁爱和平讲堂全体工作人员
图片
澳大利亚净宗学会院长-悟行法师
图片
图片 图片
图片 图片 图片 图片
顶礼慈悲清净如观音菩萨的悟广法师
图片
感恩悟广法师领众念佛为全人类祈福
图片

图片

图片
老和尚最赞叹澳大利亚前总理陆克文菩萨
图片

图片
感恩台湾著名画家-江逸子教授为我们画出《极乐世界变相图》和《地狱变相图》
图片

图片
小菩萨好福气,清净心礼佛一拜灭罪恒河沙
图片
恩师的人品和这水一样圣洁高贵
图片
感恩大德们举办万人念佛法会为全世界祈福
图片
在澳大利亚净宗学院发现一只小鸟围着一只死去的小鸟哀鸣转圈圈,于是净宗学员就绕佛,念佛超度它。并且埋葬小鸟。但是那只活着的小鸟依然在墓地前每天哀鸣转圈圈,直到死去。后来托梦给刚出家的一位小沙弥,报告它们在师傅们念佛十五分钟后阿弥陀佛来接它们去极乐世界作菩萨去了。阿弥陀佛何等慈悲,一些小虫子阿弥陀佛祂都来接引,何况鸟类呢?任何小虫子和动物临死时,只要有人劝它们念佛,为它们念佛都会超度它们,往生极乐很少,起码来世不做畜生,做人类或者往生到天堂。做这些功德不需要金钱,只要一颗慈悲心。不难吧!记住佛渡有缘人,不是佛渡有钱人。这一句话要深思,会开悟。
图片
刚建造澳大利亚道场前三天,师傅们超度那些要被砍掉的大树,挡住路,车子拉建筑材料进不来。提前三天师傅们超度树神菩萨请它们搬家。可是当晚树神托梦,三天搬家不够,需要一星期时间。因为澳大利亚人是慢性子,树神也是慢性子。:)
 老和尚住在澳大利亚图文巴净宗学院讲经,向全球直播整整十年,老和尚为报祖国恩决定回香港常住讲经化解灾难。临走前两棵琵琶树神托梦给一位年轻出家师父,说老和尚要回国了,它们不能穿越边境跟随老和尚回国继续听经。就决定往生极乐世界去了,它们听经整整十年,每天也在念佛堂念佛,功夫早成就,没往生就是舍不得老和尚。这下老和尚走了,它们就往生吧!
 老和尚回香港后开讲第三次《大经科注》就批评澳大利亚十年来没有成就一个人,成就了两只小鸟和两棵琵琶树。老和尚慈悲鼓励净宗学员才如是说。其实是说给我这个业障深重的不孝佛子听的。我每天听经,面对电脑,面对频幕上老师,就像老师在面前。老师就是给一个人上课,所以我才能听的进真东西。听得懂言外之意。恭敬真诚决定我们听得懂多少。佛光平等普照,受用多少自己决定。
 每天认真听,耐心听,刚开始每一个月有一点小悟处,每年一点大悟处。继续听,清净心听,不思不想。慢慢积攒小悟处,总有一天会大悟,然后再大彻大悟。修学是循序渐进开悟的,要耐心,安心,静心,净心。心净则佛土净。没有清净心,永远生不出智慧,搞几十年也是白搞,浪费时间生命种个善根而已。
所以仁乐在此劝导自己要坚持下去一门深入,长时薰修。直到清净心现前,生出智慧才能开悟。恩师说学佛目的是开悟啊!上根利智的人一闻千悟。我这个业障深重的生死凡夫必须下笨功夫,我的祖先都是笨笨傻傻的人,大禹就是最傻的圣人,对歹毒的继母百般孝顺,对加害他的弟兄姊妹百般忍让。曾子更是孔子最笨的学生,憨厚老实,照顾孔子生活起居。学习就是下笨功夫,耐心,不厌其烦。最终写出《孝经》。被世人尊称为宗圣,(孟子被尊称为亚圣)曾国藩更是愚笨,一次他在家里背诵一篇文章整整背诵半夜也背不出来,一个小偷躲在房屋顶上听他读书都背出来了,本来等他入睡来偷东西的,可是他背不出就是不睡觉,把小偷急的冒汗,后来忍不住发火,跳下来背出文章给曾国藩听,并且骂曾国藩太笨。曾国藩连连鞠躬行礼。赞叹小偷智慧,觉得自己惭愧,以后更加用功学习。曾国藩给自己励志;不为圣贤便为禽兽。现在恩师讲经一直赞叹曾国藩圣人也许算不上,贤人当之无愧。曾国藩是学佛学的很好的,他打坐修禅。老法师赞叹他在读书笔记里的一句话;什么是诚?他说;一念不生方为诚。
 恩师前几天讲经问;什么是清净心?完全没有丝毫对圣教的怀疑了,就是清净心现前了。我们怎么发出真诚恭敬心?什么是诚?我们心底,思想干净的没有杂念就是诚。仁乐智慧浅薄只能写出这样,最好同学自己去听恩师讲经,会悟处比我更多的。一点心得与莲友分享,请莲友多多指教批评。共勉。阿弥陀佛!
图片

图片

图片

图片

图片
    《不孝佛子仁乐顶礼恩师的母亲大人》
师母大人很可爱,当年在新加坡与久别六十年的儿子恩师见面时,师母大人看见新加坡居士林全部食素,她不干,她说她一顿没鱼吃不下饭。厨房报告恩师,恩师说给她做,她吃什么都满足她,几天后师母突然宣布不要吃鱼了,她说新加坡素菜好吃。后来回上海打电话给恩师说自己发心要吃长素了。师母大人往生时瑞相稀有。赞叹师母恩德为我们养育拯救世界的恩师大德大善知识。顶礼师母大人,阿弥陀佛!
图片

图片

图片

图片
顶礼斯里兰卡国师
图片
黄念祖老居士;观音菩萨化身而来
图片

图片
图片 图片 图片
图片
韩瑛馆长护法恩师三十年,往生时瑞像稀有。满屋飘香,大家都以为她往生极乐世界呢。又是一位给我们表法的大菩萨,善业造太重也是障碍,心里太执着善,就和天堂感应,造大善业的人临终时天堂天主亲自领众来接引,也是满天祥云和香味。也是坐莲花而去。那是很高层的天宫。也许韩馆长是到天宫去完成任务的,恩师每天讲经时,她带领无数天人在上空听经,都是剃光头的出家人形象,也许是前世修善业太重没有遇见净土法门的出家人。韩馆长带领他们在空中听经十三年后,再从天堂往生极乐世界了。真是殊胜啊!现在恩师一直督促陈彩琼女士,让她讲经,听经。怕她善业太重拖住自己去天堂,恩师说她创办卫星直播弘扬正法功德太大了。如果今生不去极乐世界来世就是大梵天的天主。我们娑婆世界的女王,娑婆世界在宇宙中是个小世界,有十万亿个银河系。娑婆世界是释迦牟尼佛的教化区。
我们娑婆世界众生最刚强难化,为何释迦牟尼会来呢?因为有阿弥陀佛做后台啊!释迦牟尼佛来的目的是向我们推荐阿弥陀佛的大学校,叫我们去那里学习。释迦牟尼佛自己的净土佛国是华藏世界,我们去不了,我们业障习气太重了,我们必须先去极乐学习,先到极乐世界八功德水池把自己洗洗干净才能再去释迦牟尼佛的华藏世界参学。
习气是什么?酒瓶里面的酒水倒空了,可是还有酒味,酒味就是我们的习气。我们到极乐世界慢慢学习,在实报庄严土才能断干净习气,那就回归常寂光成佛了。往生品位低的话,需要很久才能去实报庄严土的。我们在极乐世界修相好就需要一百个劫呢。因为我们将来要到十方世界度化众生,没有相好可不能摄受众生的。一千六百八十万年为一个小劫,二十个小劫为一个中劫,四个中劫为一个大劫。我真的要赶快去极乐世界学习,不能再在这个肮脏的娑婆阎浮提浪费时间,但是如果我们在这里能发心真修实干,在这里修一天一夜的功德胜过极乐世界一百年呢。我们赶紧真修真干,积功累德才能往生极乐世界哦!信,愿,行。三资粮缺一不可。真信有极乐世界阿弥陀佛,发愿求往生,行菩萨道。三样圆满足够,定生极乐国土。搞懂宇宙真相的人没有不想去的吧!怕的就是业障重,不肯学习,搞不懂,半懂不懂的最糟糕,喜欢到处乱说一通,误人法身慧命,罪过极大,结下的冤仇百千万劫解不开啊!断人法身慧命比杀人罪过重多少倍只有佛知道。很多人遇见佛法后,又遇见恶知识引导邪知邪见,或者看见社会上学佛的假佛弟子很多不如法行为,而失去对佛法的信心,不学佛了。殊不知你看见的一切过错都是自己业力的变现,你福报不够才看见坏样子,大福报的人只看见好样子。我从小就保护自己的清净心。从来不看乱七八糟的信息新闻社会舆论等等,我只看最美好的东西,只想最美好的事物。所以我的心干净才与佛法相应,才能保持学习的激情和精神。我一生不轻易交朋友,更不交佛友。遍地都是魔子魔孙哪来那么多佛子啊!学佛人要有自知之明,放下了你就是佛子,放不下你还是魔子。别自欺欺人,到处说自己是佛子,脸红吧?我一生遇见好人,我也不起贪心,占有心。真正两心相印的人儿,彼此心里有对方的存在,并为拥有对方那个知己而感到欣慰,在不开心时想起他心里舒畅就可以了,平时不用过多联系的,不然会人言可畏。也怕真情意变质了,为保鲜它,就是放到心灵思想的冰箱最好。老从冰箱拿出来很快会坏掉的。这是我和人交往的心态,不懂的尊重我思想的人会很快被我删除脑海和心田。我活的自在洒脱,坦然,真实,随缘从来不攀缘。我体会到大智慧在平凡中。古人先贤说大慧于无形。只可意会不可言传,我目前身在娑婆,心早已在极乐。所以我是娑婆最幸福的女人。感恩,感恩,感恩世界一切一切。
图片
顶礼感恩齐素萍老菩萨,老菩萨建造好杭州东天目山

道场后,现在又到甘肃去建造文化圣城,很多当年死

在中国的侵略军人找她求救超度。一位日本将军近代

的。最有名的是古罗马的凯撒大帝和他的三王子,唯

一的公主。原来他们死在中国甘肃河西走廊。灵魂流

浪两千一百年了,有仙人告诉他们一直等到遇见一位

齐素萍的老太太你们才得救。齐素萍老菩萨现在已经

为他们建造好寺庙,封他们为护法神,他们终于有机

会学佛了生脱死了。
 
图片

图片

图片
如果有缘人去云南的翠湖公园看看吧!吴庆恒老人喂养海鸥多年去世后,公园健身的人们为吴庆恒老人举行追悼仪式,放大一张吴庆恒老人的照片。当照片挂起,飞来一群群海鸥欢舞鸣叫。可是仪式结束了当人们要收起照片时,海鸥们发出撕心裂肺般的哀鸣声。一位大学生感动的发心把老人照片做成广告牌那么大长期安放公园了,海鸥每天飞来礼敬鸣叫。去看看吧!动物会净化我们的灵魂,人类已经快不如动物懂得感恩了。
图片

图片

图片

图片

图片
唐太宗刚出地狱到澳大利亚附体就是附体在悟忍法师妹妹身上六分钟后离开,唐太宗来感恩法师印《群书治要》功德救他出地狱,他说这部书可以救全世界的小三灾(核武战争)。提醒恩师把书翻译成六种语言;英语,法语,德语,日语,西班牙语,俄语。一下子在国际上引起全世界各国领导关注欢喜接受。恩师何等慈悲,我们内地那些嫉妒障碍的人你们不羞愧吗?清华大学研究研院长彭真怀教授今年4月发愿要为恩师申请诺贝尔世界和平奖。叶剑英元帅女儿凌孜教授狠狠批评那些诽谤恩师的人们,中央党校刘余莉教授更是直接道出那些小人的阴暗心理。一直造谣企图控制那些善良无知的信徒们,障碍他们法身慧命。教授批评居心叵测的诽谤者们,你们一点也障碍到恩师,全世界人民的眼睛是雪亮的。智慧的。你们障碍的是那些苦难的众生不能学习正法。同时也障碍你们自己啊!可怜啊!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

感恩诸位祖师大德和大护法大菩萨再来

图片

图片
真正弥陀弟子都是一脸憨厚老实善良的好孩子
图片
恩师一直说他的法缘在国外,六月份本来答应要回来的,可是前些天又说不回来了。为满足那些吃饱饭天天跑到国家宗教办去诬告诽谤的众生的愿,恩师说今生满他们的愿,来世他们会满恩师的愿。恩师是什么愿啊?是度他们脱离苦海的愿啊!今世让他们满意结下善缘,来世才能度他们啊!恩师慈悲的胸怀让仁乐忍俊不禁泪流满面啊!我的恩师啊!我的慈父......
图片
悟广法师       恩师       福定法师


图片
去年悟道法师不不辞辛劳带来很多套《大经演义讲记》十二本一套,我们这里那一段时间许多寺院在焚烧老和尚的法宝,连有恩师提笔写字书面的书籍都不放过。我跑到寺院抢回家很多《无量寿经》夏莲居汇集本,后来全部结缘给同修了,只留下一套黄念祖的《大经注解》和一套老和尚做过科判的《大经科注》两本书是同一本书,但是经过恩师科注释再看一点不累,更殊胜。我三年来专修这一部《大经科注》。昨天深圳一位善女菩萨说她们不知道那里可以请到恩师法宝,我今天一早给她邮过去了。十二本《大经演义讲记》,二本《大经科注》上下册的。一本《大经注解》一本《三藏法数》。这些都是稀有难逢的好书,善女菩萨很有福报。阿弥陀佛!
图片

图片
这只猫菩萨给我们表法,恩师现在住香港和谐园一套

精舍里,是第五代入住的出家师傅,而这只猫是前面

住在里面的出家人死后投胎转世的,因为他死时对这

所房子贪爱舍不得放下。我们修行者临终一个念头起

来不是正念就堕落了,多么可怕啊!我们现在就要学

习放下练习死亡心态,放下吧!放下吧!
 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
顶礼斯里兰卡国师,感恩国师请恩师去斯里兰卡讲经

一个月,让我们净宗学员认识了解了斯里兰卡伟大的

佛教国家。佛陀住世时曾三次被当时的国王邀请去讲

经,第三次去讲了《楞伽经》,国王三千年前供养一

块土地给释迦牟尼佛。这次恩师去讲经,总统先生把

土地交给恩师,恩师就用来建造世界上最大的一所;

阿弥陀佛大饭店素食宾馆,和一所世界上最大的宗教

大学。建成后聘请世界不同宗教老师来教学,我们佛

教徒带头学习外教经典,团结全世界宗教是一家。化

解小三灾(佛在经上讲的小三灾就是核武战争)恩师

六十几年的呕心沥血的推动圣教的教育就是拯救全人

类化解小三灾。至少推迟或者减轻...
 
图片

图片

图片
感恩东天目山全体开字辈出家师傅
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
2013年5月恩师在斯里兰卡讲经一个月,身穿红色僧服感觉很喜庆,仁乐欢喜看直播时截图两张留作纪念
图片
有同学从香港给仁乐带回来一串和恩师佩戴一模一样的佛珠,仁乐一直也佩戴。身边嫉妒的人们谴责仁乐不该带佛珠。仁乐就请她们把释迦哞尼佛在哪一本经书上说过在家佛弟子不能佩戴佛珠的经书找来给我看看,这是仁乐在听《学佛问答》上听恩师如是说的。恩师早年在台北教佛学院时就鼓励学生佩戴佛珠给人种善根。佛法重实质不重形式,关键看你做事是发于何心?为众生造业也是功德,为自己为善也是罪业。比如那个众生迷惑造业,没人管得住他,你有缘,你去打他一记耳光,打的他醒悟过来回头是岸,你就是功德。这种特殊缘分当然不是每个人能模仿的。发心为众生,众生肯接受你教导,你打人骂人都是功德。众生无缘你苦口婆心说再多让人诽谤正法也是造业。众生不能回头时,我们暂时离开,如果勉强一直帮助他,他利用你的帮助造业,也是我们的罪业。
图片

图片

图片

图片

图片
顶礼大慈大悲的博爱的福定法师
图片
这些小黑人是未来的圣贤,全世界学习中国传统文化要向他们去学习了!我是高兴还是流泪呢?仁乐愧对祖宗啊!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

文章评论