“这事出于我”

信徒人人必读





 
耶和华:“这事出于我”。(列王记上12:24)

我的孩子,今天我有一个信息传给你;好叫你上面的黑云消散,前面岖路变平。这个信息是很短的,只有五个字但是我要你铭刻心中;又把它当作一个枕头来安放你疲倦的头,使你真能高枕无忧。这个信息是什么呢?

“这事出于我”!


“我看你为宝,为尊”(以赛亚书43章:4节)。所以,我特别喜欢训练你。
因为主爱的,必管教。他又鞭打所收纳的每一个儿子。(希伯来书12章6节)

你不是曾求我给你谦卑吗?你看,我已经把你放在一个学习谦卑的学校里了,你所接触的人和环境是被我利用来成全我的旨意的。

当试炼攻击你,“仇敌好象急流的河水冲来”(赛五十九:19)的时候,我要你知道“这事出于我”,你的软弱需要我的刚强,你的平安在乎让我替你争战。

你是不是正在艰难的环境中,四周的人都不了解你,都不遂你的心意,都看不起你?“这事出于我”。我是管理环境的神。你所处的境遇并非偶然的,都有我的美意在其中的。

你是不是正感觉经济缺乏呢?“这事出于我”,因为我是经营你用度的,我要你向我支取,完全仰赖于我。我的供给是无限的(腓四:19)。我要你证实我的应许,我不愿意你“在这事上却不信耶和华你们的神”(申一:32)。

你是不是整夜忧愁呢?“这事出于我”。我是忧患之子,常经忧患,深知怎样担当忧患的。当你向世人寻求安慰时,我故意叫他们不给你同情,好叫你转向我寻求永远的安慰(帖后二:16/17)。

你是不是渴望为我作些伟大的工作,结果倒反卧病在床呢?“这事出于我”。在你忙碌的日子,我不能引起你的注意力来;我要你学习一些更深的功课。事奉不是体贴自己的热心,乃是遵行我的旨意。我有许多顶心腹的仆人,都是关于最冷僻的地方,用祷告事奉我。

今天我把这个信息当作一瓶香膏送在你手里。你可以自由敷用。我的孩子,不顺的环境,扎心的毁谤,无故的逼迫等等,临到你的时候,你就敷上这香膏。如果你能在一切事上看见“这事出于我”,所有的痛苦便会立时消失了。


耶利米哀歌3章(25-33 )
25 耶和华善待等候他的和心里寻求他的人。
26 安静等候耶和华的救恩,是多么的美好!
27 人在幼年时就负轭,是多么的美好!
28他要无言独坐,因为这是耶和华加在他身上的。
31 主必不会永远丢弃人。
32 他虽然使人忧愁,却必照着他丰盛的慈爱施怜悯。
33 因为他心里本不是要人受困苦,或是要世人愁苦。

约伯记23:10
“然而祂知道我所行的路,祂试炼我之后,我必如精金。”
耶和华:“这事出于我”。(列王记上12:24)
此文章修改于《荒漠甘泉》2月1日日记(增加了更多圣经节选
 

  欢迎亲爱的朋友们关注我的微信公众平台:永盛不同音  微信号:YSBTY_777  
或者用微信直接扫一扫

 



文章评论

仆人

哈利路亚!主啊,孩子亏欠…

js

你应该是享受主的爱,不要老是学那些大人老呼亏欠啊什么的,即使你是赖昌新主也爱,你是他的爱子,你是亲生的不是私生的,他造你是有缺点的不是造一个神。

得人渔夫

阿门,感谢神,一切都有神的美意,让我们都学会等候神

js

给我记住了:只有神不会犯罪! 你有缺点他视为美,你有罪他等你回头,他永远爱你,他不会看轻你哪怕你犯傻犯罪!只因这事出于他!但神与你同在你是不大会故意去犯一些世上的罪的。哎呦喂,给我松绑松绑!

js

我也不知这个等候神什么意思。我劝人在不太懂的时候不要用,我看到好些人学江牧师的等候神都等傻了等出来可笑的事了!神一直在身边不用等就在的!等恩典等祝福等和神摔跤那还说得过去。

js

哪有犯罪不可改变的?为什么学了那么多经的听那么多道,看那么多名著的你,有这么多的为什么?为什么?起初的东西在哪里?

耶何耶大

[em]e100[/em] 看你们聊 我也想说几句 等候神----是指无论做什么 要先祷告 等候神去安排一切 神若允许就一切顺利 要么反之 一切让神去做工我们与神同行(与神同工) 切记!不是等候神来到我们身边(因 神从来没有离开过我们) 是等候神引导我们去当做什么 神的意念高过人的意念 荣耀归给耶和华

耶何耶大

[em]e112[/em] 哈利路亚 世上一切的事都是神预知预定的 包括 人的得救与坠落 看:彼前2:8 提后2:25/26 贴后2:11/12 徒10:40/41 再看: 林前2:7 弗1:4 、3:11 启13:8 彼前1:20 徒13:48 等等 感谢天地的主

耶何耶大

[em]e113[/em] 在耶稣基督里的人是一个新造的人(里面没有罪性) . 但人是会犯罪的(生活上的罪 是无意间的) 因为 神要人看到自己的无能和神的圣洁与大能 使人能够明白神每时每刻都在帮助人 神借着人的过犯施恩给神的儿女 这就是神的恩典和不断的拯救(就如 列王记 师士记 的预表) 现在有很多人要恩典 (要 属地的恩典)(就是 考学 发财 权利 健康 等等)这都是身外的东西根本就不用求 神命定 是你的永远是你的。

耶何耶大

[em]e160[/em] 赞美神 其实 神给人的最大恩典就是领人进入神的永义里。看林后1:8 诗篇56:12/13 神在人的每一个环节中教导、规劝、引领、保守,神的儿女过圣洁的生活。 基督徒 在生命中不运用神的道 就是知识 不是生命 知识是让人知道 活出知识才是生命 生命的道是活出基督 这是人生最大的恩典。 以马内利 愿神与大家同在 荣耀永远归于耶稣基督!!

Bonny

若这事出于耶和华,我就默然不语

仆人

主啊,我所遭的是出于你?还是自己造成的?

信.望.爱

[ft=,2,]阿门,什么事情也不能让我们与基督的爱隔绝。无论是患难,刀剑,疾病,逼迫,赤身裸体,都不能让我们与基督的爱隔绝。因为主不忍心使人受苦,他必照他丰盛的慈爱实行怜悯。上帝爱你。[/ft]

仆人

主啊,这事出于你吗?