感谢有祢

个人日记

    感谢是基督徒生命中的主题,也是人生中最快乐的一件事情。基督徒对神的回应就是感恩。保罗在马其顿的教会当中讲出了上帝的三大旨意,就是要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩。凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。

    一颗感恩的心是从心里向主发出的赞美。有一颗感谢的的重要,圣经告诉我们,一个真正感恩的人,是一个荣耀神的人;一个真正感恩的人,是一个真正生活在上帝面前的人;一个真正感恩的人,在他的脸上写满了上帝的恩典。

    神希望我们每个人都能来到他的面前,真正的荣耀他,让我们用感谢活在神的面前,用感谢去仰望我们的神。

当称谢进入他的门,当赞美进入他的院;当感谢他,称颂他的名。  只有用称谢、赞美才能打开神的门,用感谢才能进入神的家。

    当我们感谢神的时候,我们就会发现,这会获得神更大的祝福。一个感恩的人,会得到神丰盛的恩典。

    一个人真正在神面前感恩的时候,我们就会发现:在他的生活中始终以积极主动的生命去面对生活中所有的问题与环境,一个有信心的人永远会把环境当成上帝的恩典,把困难当成是化了妆的祝福。有信心的人是活在神的里面,没有信心的人是活在世界里面。有信心的人像约书亚和迦勒一样,他们的信心在迦南;以色列民虽然脚踏之地在旷野,他们的身心却在埃及。

    回想我们团契过去的岁月历历在目,每一步每一个脚印都有神恩典的带领,从小组初建时候的青涩,到慢慢的融合,我们在团契当中彼此相爱,彼此付出,彼此扶持,我们建立了一个稳定的大家庭。每一次的聚会,我们一同问候对方,我们一同高声赞美,我们一同祷告,我们一同学习神的话语,这就是神所赐美妙的团契。

    感谢有你,一路同行,感谢有主,一路赐福。深深希望我们的明天会更好,更深深相信,在神的带领下我们的团契一定会更好!

 
    此次感恩节主题《感谢有》,设计的这个  不仅仅是代表着  也代表着  。感谢神的同在,感谢你的同行。感谢有 图片

     


文章评论

随缘

[ft=#ff0000,3,][ft=,4,][/ft][B][ft=,4,]选择不对努力白费选择若对事半功倍!选择一个新的既学习又赚钱、既轻松又快乐的商机,别人苦苦追求十年未必实现的目标效益,我们两三年就可以实现。[em]e196[/em][em]e196[/em]陈正2210367415(非诚勿扰)[/ft][/B][/ft][ft=#9933cc,,][/ft]